Cuisinier - Traiteur H/F
Description du poste
Préparer les plats cuisinés proposés à la vente au rayon traditionnel
Élaborer des plats conditionnés destinés au rayon libre-service
Réaliser la préparation de fruits et légumes fraîchement coupés
Préparer des salades composées variées et attractives
Garantir le respect des normes d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire
Participer à l'attractivité du rayon par la qualité et la présentation des produits
Description du profil
-
Formation et/ou expérience en cuisine ou traiteur
-
Créativité culinaire et sens de l'innovation dans l'offre proposée
-
Rigueur dans l'application des règles d'hygiène et de sécurité
-
Organisation, efficacité et autonomie
-
Esprit d'équipe et dynamisme
-
Contrat : CDI - Temps plein (5 jours par semaine)
-
Amplitude horaire : entre 5h00 et 14h00 (selon planning, coupures possibles)
-
Rémunération sur 13 mois
-
Participation et intéressement selon les résultats de l'entreprise
-
Avantages liés à l'enseigne et opportunités d'évolution interne
Salaire et avantages
Autres avantagesL'entreprise : SYSTEME U
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.