Cuisinier / Second de Cuisine (H/F) - EHPAD - CDI (H/F)
SAUVETERRE DE ROUERGUE,
12
il y a 5 jours
L'EHPAD Repos et Santé, établissement accueillant 90 résidents dans un cadre paisible et bienveillant à Sauveterre-de-Rouergue (entre Rodez et Albi), recrute un cuisinier / second de cuisine (H/F) pour compléter son équipe.
***Missions :
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez activement à la production culinaire quotidienne en veillant à la qualité des préparations, à la diversité des menus et au respect des régimes alimentaires adaptés aux résidents.
- Assurer la préparation et la cuisson des plats, dans le respect des normes HACCP
- Adapter les textures et les portions selon les besoins des résidents (régimes, pathologies)
- Participer à la conception des menus avec le chef de cuisine
- Encadrer l'équipe de cuisine en cas d'absence du chef
- Participer à la réception et au contrôle des livraisons
- Contribuer au bon entretien du matériel et des locaux
***Profil recherché :
- Diplôme en cuisine : CAP / BEP Cuisine ou équivalent souhaité
- Expérience souhaitée en restauration collective, idéalement en EHPAD ou en structure médico-sociale
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sens de l'organisation, esprit d'équipe, autonomie
- Respect, bienveillance et sens du service auprès des personnes âgées
***Conditions proposées :
- CDI à temps plein, à pourvoir le 06/10/2025
- Horaires en roulement avec travail un week-end sur deux
- Rémunération selon profil et expérience, reprise d'ancienneté
- Avantages : mutuelle, repas sur place, prime de fin d'année, accès à une plateforme d'achat pour bénéficier de nombreuses réductions chez des grandes enseignes.
Pour postuler :
Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à : direction@repos-sante.fr
ou par courrier à :
EHPAD Repos et Santé
10-12 Chemin du Théron
128 00 Sauveterre-de-Rouergue
Pour plus de renseignements : 05.65.47.05.31
***Missions :
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez activement à la production culinaire quotidienne en veillant à la qualité des préparations, à la diversité des menus et au respect des régimes alimentaires adaptés aux résidents.
- Assurer la préparation et la cuisson des plats, dans le respect des normes HACCP
- Adapter les textures et les portions selon les besoins des résidents (régimes, pathologies)
- Participer à la conception des menus avec le chef de cuisine
- Encadrer l'équipe de cuisine en cas d'absence du chef
- Participer à la réception et au contrôle des livraisons
- Contribuer au bon entretien du matériel et des locaux
***Profil recherché :
- Diplôme en cuisine : CAP / BEP Cuisine ou équivalent souhaité
- Expérience souhaitée en restauration collective, idéalement en EHPAD ou en structure médico-sociale
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sens de l'organisation, esprit d'équipe, autonomie
- Respect, bienveillance et sens du service auprès des personnes âgées
***Conditions proposées :
- CDI à temps plein, à pourvoir le 06/10/2025
- Horaires en roulement avec travail un week-end sur deux
- Rémunération selon profil et expérience, reprise d'ancienneté
- Avantages : mutuelle, repas sur place, prime de fin d'année, accès à une plateforme d'achat pour bénéficier de nombreuses réductions chez des grandes enseignes.
Pour postuler :
Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à : direction@repos-sante.fr
ou par courrier à :
EHPAD Repos et Santé
10-12 Chemin du Théron
128 00 Sauveterre-de-Rouergue
Pour plus de renseignements : 05.65.47.05.31
Entreprise
EHPAD REPOS ET SANTE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Infirmier / Infirmière en soins généraux (IDE) (H/F)
1 877,58 € - 3 324,24 € / mois
SAUVETERRE DE ROUERGUE,
12
il y a 21 jours
GUICHEN,
35
il y a 25 jours
DURTOL,
63
il y a 6 jours
CLERMONT-FERRAND,
63
il y a 6 jours