cuisinier préparateur production et livraison (H/F)
PARIS, 75
il y a 16 heures
À propos du poste
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) préparateur(trice) polyvalent(e) pour rejoindre notre laboratoire de production qui approvisionne nos crêperies parisiennes. Vous participez à la préparation des produits et assurerez les livraisons quotidiennes vers nos établissements.
Vos missions
* Préparer les ingrédients et garnitures (salées et sucrées)
* Cuisiner des mets variés selon les recettes établies
* Conditionner, étiqueter et organiser les livraisons
* Gérer les stocks de denrées alimentaires et s'assurer de leur bonne conservation
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (connaissance du logiciel Octopus HACCP appréciée)
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
* Vous avez une expérience préalable en cuisine, idéalement dans un environnement similaire
* Vous maîtrisez les techniques de préparation et de cuisson des aliments
* Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire
* Vous faites preuve d'organisation, d'autonomie et d'un bon esprit d'équipe
Avantages
Horaires continues (poste du matin)
Ambiance familiale et conviviale
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ à 2 800,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) préparateur(trice) polyvalent(e) pour rejoindre notre laboratoire de production qui approvisionne nos crêperies parisiennes. Vous participez à la préparation des produits et assurerez les livraisons quotidiennes vers nos établissements.
Vos missions
* Préparer les ingrédients et garnitures (salées et sucrées)
* Cuisiner des mets variés selon les recettes établies
* Conditionner, étiqueter et organiser les livraisons
* Gérer les stocks de denrées alimentaires et s'assurer de leur bonne conservation
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (connaissance du logiciel Octopus HACCP appréciée)
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
* Vous avez une expérience préalable en cuisine, idéalement dans un environnement similaire
* Vous maîtrisez les techniques de préparation et de cuisson des aliments
* Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire
* Vous faites preuve d'organisation, d'autonomie et d'un bon esprit d'équipe
Avantages
Horaires continues (poste du matin)
Ambiance familiale et conviviale
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ à 2 800,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
MAGNÉ
il y a 20 jours
MAGNÉ
il y a 20 jours
PARIS, 75
il y a 1 mois
LUCCIANA, 2B
il y a 23 jours