Cuisinier(ière) (h/f) En Établissement De Santé
69
il y a 29 jours
Taga Médical recherche un(e) cuisinier / cuisinière pour intervenir au sein de différents établissements de santé (EHPAD, clinique, hôpital, centre de rééducation.) auprès de nos clients.
Vous participerez activement à la préparation et à la distribution des repas, dans le respect des normes d'hygiène, des régimes alimentaires spécifiques et du confort des résidents/patients.
Missions principalesPréparer les repas dans le respect des fiches techniques, des textures modifiées et des régimes spécifiques (sans sel, diabétique, mixé, etcParticiper à l'élaboration des menus en lien avec la diététicienne ou le chef gérant
✅Veiller à la qualité gustative et à la présentation des plats
✅Respecter les normes HACCP et les procédures internes d'hygiène et de sécuritGérer les stocks, les commandes et le rangement des livraisons
✅Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine, le personnel soignant et les services logistiques
Profil du candidat :
✅CAP/BEP Cuisine ou équivalent exigExpérience en restauration collective, idéalement en milieu médico-social ou hospitalier
✅Sens de l'organisation, rigueur, réactivité et esprit d'équipe
✅Connaissance des normes HACCP indispensable
✅Capacité à s'adapter aux contraintes alimentaires liées à la santé
L'entreprise :
Ce que nous vous proposonsHoraires adaptés à vos contraintes et à vos envies : jour, nuit, semaine ou week-end
✅Des missions dans les établissements qui correspondent à vos préférences uniquement : relation de proximité avec les résidents, travail en équipe pluridisciplinaire
✅Frais de déplacement pris en charge (selon mission)
✅Accompagnement humain : vous n'êtes jamais seul·e, notre équipe est dispo 7j/7 Salaire :Selon convention collective et profil
Vous participerez activement à la préparation et à la distribution des repas, dans le respect des normes d'hygiène, des régimes alimentaires spécifiques et du confort des résidents/patients.
Missions principalesPréparer les repas dans le respect des fiches techniques, des textures modifiées et des régimes spécifiques (sans sel, diabétique, mixé, etcParticiper à l'élaboration des menus en lien avec la diététicienne ou le chef gérant
✅Veiller à la qualité gustative et à la présentation des plats
✅Respecter les normes HACCP et les procédures internes d'hygiène et de sécuritGérer les stocks, les commandes et le rangement des livraisons
✅Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine, le personnel soignant et les services logistiques
Profil du candidat :
✅CAP/BEP Cuisine ou équivalent exigExpérience en restauration collective, idéalement en milieu médico-social ou hospitalier
✅Sens de l'organisation, rigueur, réactivité et esprit d'équipe
✅Connaissance des normes HACCP indispensable
✅Capacité à s'adapter aux contraintes alimentaires liées à la santé
L'entreprise :
Ce que nous vous proposonsHoraires adaptés à vos contraintes et à vos envies : jour, nuit, semaine ou week-end
✅Des missions dans les établissements qui correspondent à vos préférences uniquement : relation de proximité avec les résidents, travail en équipe pluridisciplinaire
✅Frais de déplacement pris en charge (selon mission)
✅Accompagnement humain : vous n'êtes jamais seul·e, notre équipe est dispo 7j/7 Salaire :Selon convention collective et profil
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
EYMET,
24
il y a 16 jours
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 801,80 € / mois
MONTPELLIER,
34
il y a 1 mois
NANTES,
44
il y a 17 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 764,00 € / mois
CHEVIGNY ST SAUVEUR,
21
il y a 1 mois