Chargement en cours

Cuisinier(ière) (h/f) En Établissement De Santé

69
il y a 29 jours
CDI
Taga Médical recherche un(e) cuisinier / cuisinière pour intervenir au sein de différents établissements de santé (EHPAD, clinique, hôpital, centre de rééducation.) auprès de nos clients.
Vous participerez activement à la préparation et à la distribution des repas, dans le respect des normes d'hygiène, des régimes alimentaires spécifiques et du confort des résidents/patients.
Missions principalesPréparer les repas dans le respect des fiches techniques, des textures modifiées et des régimes spécifiques (sans sel, diabétique, mixé, etcParticiper à l'élaboration des menus en lien avec la diététicienne ou le chef gérant
✅Veiller à la qualité gustative et à la présentation des plats
✅Respecter les normes HACCP et les procédures internes d'hygiène et de sécuritGérer les stocks, les commandes et le rangement des livraisons
✅Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine, le personnel soignant et les services logistiques
Profil du candidat :
✅CAP/BEP Cuisine ou équivalent exigExpérience en restauration collective, idéalement en milieu médico-social ou hospitalier
✅Sens de l'organisation, rigueur, réactivité et esprit d'équipe
✅Connaissance des normes HACCP indispensable
✅Capacité à s'adapter aux contraintes alimentaires liées à la santé
L'entreprise :
Ce que nous vous proposonsHoraires adaptés à vos contraintes et à vos envies : jour, nuit, semaine ou week-end
✅Des missions dans les établissements qui correspondent à vos préférences uniquement : relation de proximité avec les résidents, travail en équipe pluridisciplinaire
✅Frais de déplacement pris en charge (selon mission)
✅Accompagnement humain : vous n'êtes jamais seul·e, notre équipe est dispo 7j/7 Salaire :Selon convention collective et profil
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
EYMET, 24
il y a 16 jours
MONTPELLIER, 34
il y a 1 mois
NANTES, 44
il y a 17 jours
CHEVIGNY ST SAUVEUR, 21
il y a 1 mois