Commis / Commise de cuisine
EYMET,
24
il y a 17 jours
Vous participez à la préparation et au service des repas dans le respect des normes d'hygiène et des régimes spécifiques des résidents. Vos principales missions seront :
Participer à la mise en place et à la préparation des entrées, plats, desserts
Aider au dressage et à l'envoi des repas
Veiller à l'application des règles HACCP
Assurer le nettoyage et l'entretien des postes de travail et du matériel
Contribuer au bon déroulement du service en cuisine
Assurer la plonge
Respecter les fiches techniques et les régimes alimentaires des résidents (texture modifiée, sans sel, diabétique, etc.)
Profil recherché :
Formation en cuisine (CAP cuisine ou équivalent souhaité)
Première expérience en restauration collective appréciée, idéalement en milieu médico-social
Rigueur, sens de l'organisation et esprit d'équipe
Sensibilité au contact avec les personnes âgées
Participer à la mise en place et à la préparation des entrées, plats, desserts
Aider au dressage et à l'envoi des repas
Veiller à l'application des règles HACCP
Assurer le nettoyage et l'entretien des postes de travail et du matériel
Contribuer au bon déroulement du service en cuisine
Assurer la plonge
Respecter les fiches techniques et les régimes alimentaires des résidents (texture modifiée, sans sel, diabétique, etc.)
Profil recherché :
Formation en cuisine (CAP cuisine ou équivalent souhaité)
Première expérience en restauration collective appréciée, idéalement en milieu médico-social
Rigueur, sens de l'organisation et esprit d'équipe
Sensibilité au contact avec les personnes âgées
Entreprise
EHPAD FONFREDE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CONDORCET,
26
il y a 3 mois
Poste Aide Cuisine et Portage de repas (H/F)
1 810,00 € / mois
ST FARGEAU,
89
il y a 25 jours
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 764,00 € - 2 058,00 € / mois
LORGUES,
83
il y a 7 jours
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 764,00 € - 2 058,00 € / mois
CANNES,
06
il y a 7 jours