CUISINIER H/F
WANTZENAU,
67
il y a 14 jours
RESPONSABILITÉS :
🍽️ Cuisinier H/F – Cuisine d'entreprise 📍 Lieu : La Wantzenau (67)
💰 Salaire : 1 800 € à 2 200 € brut/mois
🕒 Temps de travail : 3 ou 4 jours/semaine – Repos tournant
Vous cherchez un poste de cuisinier où vous pourrez exprimer votre savoir-faire tout en profitant d'un rythme de travail équilibré ? Rejoignez une cuisine d'entreprise conviviale à La Wantzenau !
🔎 Ce que nous vous proposons : • Horaires fixes : 8h30 – 20h avec 1h30 de pause
• Organisation souple : 3 jours travaillés / 4 jours de repos ou 4 jours travaillés / 3 jours de repos
• Un week-end sur deux travaillé, en toute autonomie
• Service du soir plus léger : environ 20 couverts
• Jusqu'à 100 couverts le midi en semaine, en binôme avec la gérante
👨🍳 Vos missions au quotidien : • Préparation des entrées, plats chauds et desserts
• Participation à la gestion de la caisse
• Entretien et plonge
PROFIL RECHERCHÉ :
✅ Profil recherché : • Diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d'une première expérience réussie dans le secteur de la restauration.
• Investi(e), fiable, dynamique, rigoureux(se) et organisé(e), vous aimez travailler en autonomie tout en gardant un bon esprit d'équipe.
• Votre motivation et votre sens du service feront toute la différence !
Envie de stabilité et d'un cadre de travail serein tout en gardant le feu sacré des fourneaux ? Postulez dès maintenant !
🍽️ Cuisinier H/F – Cuisine d'entreprise 📍 Lieu : La Wantzenau (67)
💰 Salaire : 1 800 € à 2 200 € brut/mois
🕒 Temps de travail : 3 ou 4 jours/semaine – Repos tournant
Vous cherchez un poste de cuisinier où vous pourrez exprimer votre savoir-faire tout en profitant d'un rythme de travail équilibré ? Rejoignez une cuisine d'entreprise conviviale à La Wantzenau !
🔎 Ce que nous vous proposons : • Horaires fixes : 8h30 – 20h avec 1h30 de pause
• Organisation souple : 3 jours travaillés / 4 jours de repos ou 4 jours travaillés / 3 jours de repos
• Un week-end sur deux travaillé, en toute autonomie
• Service du soir plus léger : environ 20 couverts
• Jusqu'à 100 couverts le midi en semaine, en binôme avec la gérante
👨🍳 Vos missions au quotidien : • Préparation des entrées, plats chauds et desserts
• Participation à la gestion de la caisse
• Entretien et plonge
PROFIL RECHERCHÉ :
✅ Profil recherché : • Diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d'une première expérience réussie dans le secteur de la restauration.
• Investi(e), fiable, dynamique, rigoureux(se) et organisé(e), vous aimez travailler en autonomie tout en gardant un bon esprit d'équipe.
• Votre motivation et votre sens du service feront toute la différence !
Envie de stabilité et d'un cadre de travail serein tout en gardant le feu sacré des fourneaux ? Postulez dès maintenant !
Entreprise
ACTUA ROSHEIM
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 35 agences dans le grand quart Nord-Est.
Avec 1 500 entreprises partenaires et 2 700 intérimaires délégués chaque mois, ACTUA est un acteur majeur du recrutement.
Labellisé HappyIndex®AtWork avec une note de 4,43/5, ACTUA se classe 2ᵉ entreprise de services où les collaborateurs sont les plus épanouis.
Dans le cadre de sa politique RSE, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
WANTZENAU,
67
il y a 9 jours
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
22 000,00 € - 26 400,00 € / an
LA WANTZENAU,
67
il y a 7 jours
Second-e de cuisine pizzaïolo-a - La Riposte, Paris (H/F)
2 200,00 € - 2 300,00 € / mois
PARIS 09,
75
il y a 5 jours
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
1 900,00 € / mois
AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS,
38
il y a 17 jours