Second-e de cuisine pizzaïolo-a - La Riposte, Paris (H/F)
PARIS 09,
75
il y a 3 jours
Fiche de poste - Second-e de cuisine en formation pizzaïolo-a - La Riposte, Paris 9e
Lieu : La Riposte - 19 rue de Bruxelles, 75009 Paris
Contrat : CDI 39h / semaine
Rythme : 4 jours travaillés en coupure / 3 jours de repos (dont 2 consécutifs)
Jour travaillé: dimanche lundi / jeudi vendredi
Rémunération : 1800€ net mensuel (réévaluation au bout de 6 mois selon autonomie)
Profil recherché :
Nous cherchons un-e cuisinier-ère, motivé-e, avec une première expérience solide en cuisine (2 à 3 ans), qui souhaite rejoindre une maison en pleine évolution : ouverture prochaine 7 jours sur 7, agrandissement de l'équipe et montée en gamme.
Compétences attendues :
- Bonnes bases en hygiène HACCP
- Maîtrise des tâches d'économat (réception / rangement / gestion stock / commandes)
- Organisation, fiabilité, envie d'apprendre
Le projet :
Vous serez formé-e en interne à la pizza par notre chef, dont les pizzas sont parmi les meilleures de Paris. À terme, vous serez capable de travailler en autonomie, de tenir le poste seul-e les jours de repos du chef, et de passer les commandes.
Évolution possible :
Si les objectifs sont atteints (autonomie sur le poste, rigueur sur l'hygiène, gestion des commandes), une augmentation de salaire est prévue au bout de 6 mois.
Pour postuler :
Envoyez votre candidature depuis cette offre
ou passez nous voir directement au 19 rue de Bruxelles, 75009 Paris.
On a hâte de vous rencontrer.
Lieu : La Riposte - 19 rue de Bruxelles, 75009 Paris
Contrat : CDI 39h / semaine
Rythme : 4 jours travaillés en coupure / 3 jours de repos (dont 2 consécutifs)
Jour travaillé: dimanche lundi / jeudi vendredi
Rémunération : 1800€ net mensuel (réévaluation au bout de 6 mois selon autonomie)
Profil recherché :
Nous cherchons un-e cuisinier-ère, motivé-e, avec une première expérience solide en cuisine (2 à 3 ans), qui souhaite rejoindre une maison en pleine évolution : ouverture prochaine 7 jours sur 7, agrandissement de l'équipe et montée en gamme.
Compétences attendues :
- Bonnes bases en hygiène HACCP
- Maîtrise des tâches d'économat (réception / rangement / gestion stock / commandes)
- Organisation, fiabilité, envie d'apprendre
Le projet :
Vous serez formé-e en interne à la pizza par notre chef, dont les pizzas sont parmi les meilleures de Paris. À terme, vous serez capable de travailler en autonomie, de tenir le poste seul-e les jours de repos du chef, et de passer les commandes.
Évolution possible :
Si les objectifs sont atteints (autonomie sur le poste, rigueur sur l'hygiène, gestion des commandes), une augmentation de salaire est prévue au bout de 6 mois.
Pour postuler :
Envoyez votre candidature depuis cette offre
ou passez nous voir directement au 19 rue de Bruxelles, 75009 Paris.
On a hâte de vous rencontrer.
Entreprise
LA RIPOSTE
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