Cuisinier H/F
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être.
Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé.
Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior.
Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?
Nous recherchons pour un de nos restaurants en entreprise, un Cuisinier (F-H) en CDI à Biesheim (68).
- Travail du Lundi au Vendredi
- Poste en CDI en temps complet
- Horaires : 7h-15h
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades
Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations.
L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès
Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration
Profil :
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.
Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif.
Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement.
De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
Avantages :
- Convention collective de la restauration collective
- 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise
- Avantage en nature sur les repas
- Accès prestations CSE
- Mutuelle et prévoyance avantageuses
- Possibilité de place(s) en crèche
- Avoir des horaires fixes et sans coupure
- Tenue de travail fournie et blanchie
- Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé
- Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne
- Prime cooptation
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 1 801,00€ par mois
Avantages :
- Aide au logement
- Crèche d'entreprise
- Garde d'enfants
- Réductions tarifaires
- Restaurant d'entreprise
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
- 68600 Biesheim: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Question(s) de présélection:
- Etes vous autonome sur le poste chaud ?
- Le poste est à pourvoir en CDI du lundi au vendredi , seriez vous disponible ?
Expérience:
- Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel