CUISINIER (H/F)
VIRE NORMANDIE,
14
il y a 10 jours
Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à Vire, deux cuisiniers (H/F).
Vous êtes :
Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative
Vous maîtrisez les techniques de cuisine
Vous aimez le travail en équipe Vous êtes dynamique
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
Caractéristique du poste : Les profils recherchés devront idéalement avoir déjà travaillé sur des textures modifiées.
un cuisinier en CDI 35H et un cuisinier en CDD 35H
Les horaires : du lundi au vendredi : 07H - 15H avec un week-end sur 4 travaillés
13ème mois RTT
Prime PSM, Prime PAC
Vos missions :
Élaborer les préparations froides et chaudes
Optimiser et adapter l'organisation de la production
Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées
Participer à l'inventaire fin de mois
Participer aux opérations de plonge et de nettoyage
Garantir le respect du cahier des charges client
Participer à l'accueil et au service des convives
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Vous êtes titulaire du CAP/BAC PRO cuisine et avez une première expérience en collectivité.
Vous maîtrisez les techniques de cuisine
Vous aimez le travail en équipe
Vous êtes dynamique
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
Vous êtes :
Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative
Vous maîtrisez les techniques de cuisine
Vous aimez le travail en équipe Vous êtes dynamique
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
Caractéristique du poste : Les profils recherchés devront idéalement avoir déjà travaillé sur des textures modifiées.
un cuisinier en CDI 35H et un cuisinier en CDD 35H
Les horaires : du lundi au vendredi : 07H - 15H avec un week-end sur 4 travaillés
13ème mois RTT
Prime PSM, Prime PAC
Vos missions :
Élaborer les préparations froides et chaudes
Optimiser et adapter l'organisation de la production
Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées
Participer à l'inventaire fin de mois
Participer aux opérations de plonge et de nettoyage
Garantir le respect du cahier des charges client
Participer à l'accueil et au service des convives
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Vous êtes titulaire du CAP/BAC PRO cuisine et avez une première expérience en collectivité.
Vous maîtrisez les techniques de cuisine
Vous aimez le travail en équipe
Vous êtes dynamique
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
Entreprise
Job and Talent
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
VIRE NORMANDIE,
14
il y a 9 jours
EMPLOYER DE RESTAURATION (H/F)
1 800,00 € - 1 900,00 € / mois
MANS,
72
il y a 4 jours
FÉGRÉAC,
44
il y a 11 jours
NEUILLY-SUR-SEINE,
92
il y a 1 mois