CUISINIER H/F
AMBLETEUSE,
62
il y a 1 mois
RESPONSABILITÉS :
RESO recherche sur AMBLETEUSE un
CUISINIER H/F CDD Saisonnier - 39h/semaine Brasserie traditionnelle proposant une expérience culinaire riche en saveurs favorisant les produits locaux.
Le chef vous propose de revisiter les classiques à l'air du temps en concoctant des plats à partir de produits bons, sains et simples.
Vos missions seront les suivantes :
• Mettre en place votre poste de travail
• Réaliser les préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts...)
• Réaliser les entrées, plats et desserts
• Participer au dressage et à l'envoi des assiettes
• Participer à la plonge et au nettoyage avec le reste de l'équipe
• Respecter les normes d'hygiène relative à la restauration
• Réceptionner et ranger les marchandises
Eléments contractuels :
• Ambleteuse
• Horaires de coupure
• Salaire selon votre expériences
• 39h/semaine
PROFIL RECHERCHÉ :
• Compétences techniques : Maîtrise des équipements de cuisine, connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, capacité à préparer et assembler les ingrédients.
• Organisation et rigueur : Respect des fiches techniques, gestion efficace du stockage des marchandises et des produits.
• Esprit d'équipe : Capacité à travailler sous la supervision d'un chef de partie et en collaboration avec les autres membres de la brigade
RESO recherche sur AMBLETEUSE un
CUISINIER H/F CDD Saisonnier - 39h/semaine Brasserie traditionnelle proposant une expérience culinaire riche en saveurs favorisant les produits locaux.
Le chef vous propose de revisiter les classiques à l'air du temps en concoctant des plats à partir de produits bons, sains et simples.
Vos missions seront les suivantes :
• Mettre en place votre poste de travail
• Réaliser les préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts...)
• Réaliser les entrées, plats et desserts
• Participer au dressage et à l'envoi des assiettes
• Participer à la plonge et au nettoyage avec le reste de l'équipe
• Respecter les normes d'hygiène relative à la restauration
• Réceptionner et ranger les marchandises
Eléments contractuels :
• Ambleteuse
• Horaires de coupure
• Salaire selon votre expériences
• 39h/semaine
PROFIL RECHERCHÉ :
• Compétences techniques : Maîtrise des équipements de cuisine, connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, capacité à préparer et assembler les ingrédients.
• Organisation et rigueur : Respect des fiches techniques, gestion efficace du stockage des marchandises et des produits.
• Esprit d'équipe : Capacité à travailler sous la supervision d'un chef de partie et en collaboration avec les autres membres de la brigade
Entreprise
Reso 6259
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans.
Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !
Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !
Reso 6259 est un établissement du Groupement d'Employeurs RESO.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
HÉRAULT,
34
il y a 17 heures
AIDE CUISINE H/F (H/F)
2 300,00 € - 2 400,00 € / mois
ESPELETTE,
64
il y a 15 jours
ARLES,
13
il y a 11 jours
Chef de partie (H/F) - Le Parc des Ateliers (H/F)
28 800,00 € - 28 801,00 € / an
ARLES,
13
il y a 12 jours