Second de cuisine (H/F)
BUSSANG,
88
il y a 1 jour
Manpower recherche, pour son client, acteur du tourisme à Bussang, un(e) second(e) de cuisine pour la saison 2025, qui sera amené(e) à mettre en œuvre, au côté du chef de cuisine, la production culinaire de l'établissement, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, le plan alimentaire de l'entreprise et les impératifs budgétaires.
Il vérifie et organise les activités de la brigade et suppléer le chef de cuisine quand celui-ci est absent(e).
Le(la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de :
- Mettre en oeuvre la préparation des aliments, vérifier/effectuer le dressage/l'assemblage des plats dans un objectif de performance de l'équipe et de la production ;
- Superviser l'organisation de l'équipe selon les tâches (qui fait quoi ?) au côté du superviseur, participer à l'organisation du planning du personnel de la cuisine selon les prévisions de production, l'état d'avancement des préparations.
- Coordonner son action à partir des instructions hiérarchiques (superviseur cuisine), participer au suivi de l'état des stocks cuisine, et éventuellement économat, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes s'il en a reçu délégation ;
- Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP
Vous disposez d'une expérience significative en tant que second(e) de cuisine.
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome et curieux(se).
Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité, votre dynamisme, vos capacités d'organisation et d'anticipation.
Informations utiles:
Possibilité de logement
Nourri
Mission intérimaire pouvant être renouvelée jusqu'à 5 mois.
Il vérifie et organise les activités de la brigade et suppléer le chef de cuisine quand celui-ci est absent(e).
Le(la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de :
- Mettre en oeuvre la préparation des aliments, vérifier/effectuer le dressage/l'assemblage des plats dans un objectif de performance de l'équipe et de la production ;
- Superviser l'organisation de l'équipe selon les tâches (qui fait quoi ?) au côté du superviseur, participer à l'organisation du planning du personnel de la cuisine selon les prévisions de production, l'état d'avancement des préparations.
- Coordonner son action à partir des instructions hiérarchiques (superviseur cuisine), participer au suivi de l'état des stocks cuisine, et éventuellement économat, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes s'il en a reçu délégation ;
- Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP
Vous disposez d'une expérience significative en tant que second(e) de cuisine.
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome et curieux(se).
Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité, votre dynamisme, vos capacités d'organisation et d'anticipation.
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Nourri
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