Cuisinier h/f
TOURS,
37
il y a 6 jours
Vous avez envie de travailler dans une brasserie de standing, une équipe dynamique, une cuisine bien équipée, l'annonce ci dessous peut vous intéresser.
La brasserie est située à Tours Centre, à deux pas de la gare (3mn à pieds), à côté du tram et du bus.
Possibilité de formation, d'évolution et de mutation en interne.
Toutes les heures supplémentaires sont comptabilisées et payées, l'établissement est équipée d'une pointeuse
En tant que cuisinier h/f, vos missions sont les suivantes :
- Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, blanchir,
- préparer les sauces, les pâtisseries (un dessert jour est demandé ainsi que les cafés gourmands qui doivent être maison,
- soigner la présentation de chaque plat,
- anticiper les préparations du lendemain,
- en fin de service, nettoyer la cuisine,
- Réaliser des préparations préliminaires,
- Exécuter des recettes à partir de fiches techniques,
- Vérifier le résultat des préparations (gustation, analyse, rectification),Respecter les procédures de mise en place de la démarche HACCP,
- Préparer le matériel de service,
- Dresser et envoyer des plats,
- Mettre en valeur des présentations.
La brasserie est située à Tours Centre, à deux pas de la gare (3mn à pieds), à côté du tram et du bus.
Possibilité de formation, d'évolution et de mutation en interne.
Toutes les heures supplémentaires sont comptabilisées et payées, l'établissement est équipée d'une pointeuse
En tant que cuisinier h/f, vos missions sont les suivantes :
- Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, blanchir,
- préparer les sauces, les pâtisseries (un dessert jour est demandé ainsi que les cafés gourmands qui doivent être maison,
- soigner la présentation de chaque plat,
- anticiper les préparations du lendemain,
- en fin de service, nettoyer la cuisine,
- Réaliser des préparations préliminaires,
- Exécuter des recettes à partir de fiches techniques,
- Vérifier le résultat des préparations (gustation, analyse, rectification),Respecter les procédures de mise en place de la démarche HACCP,
- Préparer le matériel de service,
- Dresser et envoyer des plats,
- Mettre en valeur des présentations.
Entreprise
CAFE BRASSERIE DE L'UNIVERS
Il y a environ 30 personnes sur la Brasserie réparti en 1/3 cuisine, 2/3 salles.
Environ 6 apprentis serveur et cuisinier.
1 Directeur, 1 chef de cuisine, 2 responsable établissement, 2 seconds de cuisine.
Heure payée à la minute car il y a une pointeuse donc pas HS non payées.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS,
75
il y a 7 heures
PARIS,
75
il y a 7 heures
SAINT-OUEN-SUR-SEINE,
93
il y a 7 heures
Commis de cuisine h/f
1 850,00 € / mois
TOURS,
37
il y a 6 jours