Cuisinier (H/F)
MARSEILLE 8E ARRONDISSEMENT,
13
il y a 19 jours
L'agence Manpower MARSEILLE INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un(e) Cuisinier(ère) pour travailler sur l'un de ses sites à Marseille 13008.
Offre en intérim débutant le 20/10/2025 pour une durée de 2 semaines du lundi au vendredi à temps plein 35h avec des horaires de 07h15 à 15h15.
La particularité du poste ? La quantité des plats à cuisiner ! Vos missions sont donc de :
- Préparer des plats chauds et froids en appliquant les règles et les techniques culinaires
- Surveiller la finition des plats et contrôler la qualité des aliments et des préparations,
- S'occuper des matières premières et de la conception des menus,
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel,
- Assurer le nettoyage des espaces de travail,
- Collaborer avec l'équipe en cuisine,
- S'assurer de la remise en état de la cuisine,
- Respecter les normes HACCP et les consignes de sécurité
Taux horaire : 1216 brut de l'heure.
Vous êtes diplômé(e) d'un CAP ou BEP en restauration et vous justifiiez d'une expérience réussie en restauration collective d'au moins 1 ans.
Vous êtes :
-Rigoureux(se)
-Sérieux(se)
-Autonome,
-Organisé(e)
-Polyvalent(e)
Vous appréciez le travail en équipe et avez le sens du service et du relationnel ?
N'HÉSITEZ PLUS ET POSTULEZ À NOTRE OFFRE DÈS MAINTENANT !
Chez Manpower, vous avez accès à de nombreux avantages et notamment à nos comités d'entreprise central et régional.
Copiez-collez ce lien et retrouvez toutes nos offres actives dans les Bouches du Rhône: https://workfor.us/manpowerfrance/28m0
Notre savoir-faire au service de votre talent !
Offre en intérim débutant le 20/10/2025 pour une durée de 2 semaines du lundi au vendredi à temps plein 35h avec des horaires de 07h15 à 15h15.
La particularité du poste ? La quantité des plats à cuisiner ! Vos missions sont donc de :
- Préparer des plats chauds et froids en appliquant les règles et les techniques culinaires
- Surveiller la finition des plats et contrôler la qualité des aliments et des préparations,
- S'occuper des matières premières et de la conception des menus,
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel,
- Assurer le nettoyage des espaces de travail,
- Collaborer avec l'équipe en cuisine,
- S'assurer de la remise en état de la cuisine,
- Respecter les normes HACCP et les consignes de sécurité
Taux horaire : 1216 brut de l'heure.
Vous êtes diplômé(e) d'un CAP ou BEP en restauration et vous justifiiez d'une expérience réussie en restauration collective d'au moins 1 ans.
Vous êtes :
-Rigoureux(se)
-Sérieux(se)
-Autonome,
-Organisé(e)
-Polyvalent(e)
Vous appréciez le travail en équipe et avez le sens du service et du relationnel ?
N'HÉSITEZ PLUS ET POSTULEZ À NOTRE OFFRE DÈS MAINTENANT !
Chez Manpower, vous avez accès à de nombreux avantages et notamment à nos comités d'entreprise central et régional.
Copiez-collez ce lien et retrouvez toutes nos offres actives dans les Bouches du Rhône: https://workfor.us/manpowerfrance/28m0
Notre savoir-faire au service de votre talent !
Entreprise
MANPOWER FRANCE
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi :
- Des opportunités nombreuses et diversifiées
- Une expertise RH et des conseils emploi
- Une employabilité durable avec le programme MyPath®
- Des démarches facilitées
- Des avantages et des services
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 764,00 € / mois
BOUCHES-DU-RHÔNE,
13
il y a 1 jour
RHÔNE,
69
il y a 1 jour
AUDENGE,
33
il y a 1 jour
Agent de restauration collective (H/F)
11,88 € / heure
ANNESSE-ET-BEAULIEU,
24
il y a 17 jours