Cuisinier-grilladin (H/F)
DIJON,
21
il y a 10 jours
Description du poste :
L'agence ACTUA DIJON INDUSTRIE / RESTAURATION, recrute pour son client à DIJON en collectivité.
️ Cuisinier en Collectivité (H/F) - Dijon
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez allier régularité et créativité dans un cadre convivial ? Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(ère) en collectivité à Dijon !
✅ Vos missions principales :***Préparation quotidienne de 700 repas dans un environnement structuré et organisé.***Participation à l'élaboration de menus équilibrés et variés , respectueux des normes d'hygiène.***Opportunité de vous épanouir lors d'événements spécifiques en créant des plats gastronomiques et en laissant libre cours à votre créativité.***Travail en équipe avec une brigade dynamique.
Conditions de travail :***Horaires réguliers : 7h - 16h (avec pause déjeuner)***1 week-end travaillé sur 4 ou 5 : horaires 7h-12h30 / 15h30-18h15***3 jours de congés consécutifs la semaine suivante du week-end travaillé***Cadre de travail agréable, cuisine bien équipée.
Lieu : Dijon (21)
Envie de concilier passion culinaire, horaires stables et créativité ? Rejoignez-nous !
Postulez dès maintenant en envoyant votre CV.
Description du profil :
Profil recherché :***Expérience en restauration collective ou traditionnelle souhaitée***Sens de l'organisation, rigueur et autonomie***Esprit d'équipe, goût du travail bien fait***Créativité et envie de s'impliquer dans des projets culinaires valorisants
L'agence ACTUA DIJON INDUSTRIE / RESTAURATION, recrute pour son client à DIJON en collectivité.
️ Cuisinier en Collectivité (H/F) - Dijon
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez allier régularité et créativité dans un cadre convivial ? Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(ère) en collectivité à Dijon !
✅ Vos missions principales :***Préparation quotidienne de 700 repas dans un environnement structuré et organisé.***Participation à l'élaboration de menus équilibrés et variés , respectueux des normes d'hygiène.***Opportunité de vous épanouir lors d'événements spécifiques en créant des plats gastronomiques et en laissant libre cours à votre créativité.***Travail en équipe avec une brigade dynamique.
Conditions de travail :***Horaires réguliers : 7h - 16h (avec pause déjeuner)***1 week-end travaillé sur 4 ou 5 : horaires 7h-12h30 / 15h30-18h15***3 jours de congés consécutifs la semaine suivante du week-end travaillé***Cadre de travail agréable, cuisine bien équipée.
Lieu : Dijon (21)
Envie de concilier passion culinaire, horaires stables et créativité ? Rejoignez-nous !
Postulez dès maintenant en envoyant votre CV.
Description du profil :
Profil recherché :***Expérience en restauration collective ou traditionnelle souhaitée***Sens de l'organisation, rigueur et autonomie***Esprit d'équipe, goût du travail bien fait***Créativité et envie de s'impliquer dans des projets culinaires valorisants
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DIJON,
21
il y a 14 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 970,00 € / mois
DIJON,
21
il y a 5 mois
DIJON,
21
il y a 11 jours
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
25 200,00 € - 31 000,00 € / an
REICHSHOFFEN,
67
il y a 5 jours