Cuisinier F/H
GRADIGNAN, 33
il y a 1 mois
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e)passionné(e) pour rejoindre notre équipe
Ce Que L'on Vous Propose
CDI 35H
Du lundi au dimanche avec 1 week-end travaillé sur 3 : 07H30 - 16H00 OU 10H30-18H30
13ème mois
RTT
Le poste de Cuisinier pénitentiaire consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus, par l'encadrement des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service général de la prison, sous surveillance de l'Administration Pénitentiaire), en valorisant l'équipe qui lui est confiée.
Ce Que Vous Ferez Concrètement
Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide
Animer et former l'équipe en cuisine : 20 personnes
Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks
Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel
Respecter et faire respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
Titulaire d'un diplôme en restauration (Type CAP - Bac Pro )
Vous avez 2 ans d'expérience minimum en cuisine
Vous êtes un manager d'expérience (encadrer, former)
Vous faites preuve de diplomatie tout en demeurant ferme
Vous aimez le travail en équipe
Vous avez le sens de l'organisation et de la responsabilité
Vous avez une réelle capacité d'adaptation
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
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Ce Que L'on Vous Propose
CDI 35H
Du lundi au dimanche avec 1 week-end travaillé sur 3 : 07H30 - 16H00 OU 10H30-18H30
13ème mois
RTT
Le poste de Cuisinier pénitentiaire consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus, par l'encadrement des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service général de la prison, sous surveillance de l'Administration Pénitentiaire), en valorisant l'équipe qui lui est confiée.
Ce Que Vous Ferez Concrètement
Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide
Animer et former l'équipe en cuisine : 20 personnes
Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks
Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel
Respecter et faire respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
Titulaire d'un diplôme en restauration (Type CAP - Bac Pro )
Vous avez 2 ans d'expérience minimum en cuisine
Vous êtes un manager d'expérience (encadrer, former)
Vous faites preuve de diplomatie tout en demeurant ferme
Vous aimez le travail en équipe
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Vous avez une réelle capacité d'adaptation
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
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Entreprise
Compass Group France
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JOBRAPIDO
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