Chef de production restauration F/H
UZERCHE, 19
il y a 7 jours
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e)passionné(e) pour rejoindre notre équipe
Ce Que L'on Vous Propose
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H30 - 16H00
13ème mois
RTT
Prime PSM, Prime Pénitentiaire
Le poste Chef de production pénitentiaire consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus, par l'encadrement des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service général de la prison, sous surveillance de l'Administration Pénitentiaire), en valorisant l'équipe qui lui est confiée.
Ce Que Vous Ferez Concrètement
Gérer l'adaptation des menus suivant les besoins
Réaliser la plannification des plans de production
Assurer la responsabilité des commandes, des stocks et de la gestion des dépenses matières
Diriger les équipes d'auxiliaires et assurer la bonne exécution des consignes
Organiser la production et seconder le responsable du site
Respecter et faire respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)
Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine
Vous êtes un manager d'expérience
Vous faites preuve de diplomatie tout en demeurant ferme
Vous avez des connaissances en gestion financière
Vous maitrisez les outils informatiques Pack Office
Vous aimez le travail en équipe
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
Une expérience en restauration collective serait appréciée
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Ce Que L'on Vous Propose
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H30 - 16H00
13ème mois
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Prime PSM, Prime Pénitentiaire
Le poste Chef de production pénitentiaire consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus, par l'encadrement des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service général de la prison, sous surveillance de l'Administration Pénitentiaire), en valorisant l'équipe qui lui est confiée.
Ce Que Vous Ferez Concrètement
Gérer l'adaptation des menus suivant les besoins
Réaliser la plannification des plans de production
Assurer la responsabilité des commandes, des stocks et de la gestion des dépenses matières
Diriger les équipes d'auxiliaires et assurer la bonne exécution des consignes
Organiser la production et seconder le responsable du site
Respecter et faire respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)
Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine
Vous êtes un manager d'expérience
Vous faites preuve de diplomatie tout en demeurant ferme
Vous avez des connaissances en gestion financière
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Entreprise
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