Chargement en cours

Cuisinier(ère)- spécialité Entrées/Desserts (H/F)

CHOLET, 49
il y a 3 jours
2 100,00 € - 2 250,00 € / mois
CDI
Temps plein
Permis B
CAP
BEP
Le restaurant L'Effervescence à Cholet est un lieu convivial et créatif où la gastronomie et esprit de partage se rencontrent.
Nous mettons à l'honneur des produits frais et de qualité, avec une cuisine généreuse qui reflète notre identité.
en tant que cuisinier(ère) dédié(e) aux entrées et desserts, vous serez chargé(e) de :
-Préparer et dresser les entrées froides ou chaudes
-Réaliser les desserts Maison classiques et créatifs
-Assurer la mise en place et le respect des fiches techniques
-Garantir la qualité gustative et visuelle des plats
-Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
-Collaborer avec l'équipe cuisine pour fluidifier le service
Profil recherché :
-expérience en restauration traditionnelle idéalement en pâtisserie ou garde manger
-sens de l'organisation et rigueur
-créativité et envie de proposer des assiettes originales
-Esprit d'équipe et dynamisme
-formation en cuisine/pâtisserie appréciée
Contrat : CDI ou CDD selon profil
Temps de travail : 39 H/Semaine
Rémunération selon expérience et convention HCR
Pourquoi nous rejoindre?
-pour intégrer une équipe passionnée et solidaire
-Contribuer à la pérennité d'un restaurant apprécié de sa communauté
Entreprise
L'EFFERVESCENCE
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-GERMAIN-DU-PUY, 18
il y a 1 mois
Chef de partie froid et dessert (H/F)
2 400,00 € - 2 700,00 € / mois
GEISPOLSHEIM, 67
il y a 2 mois
ZIMMERBACH, 68
il y a 7 jours
CALVI, 2B
il y a 5 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès