Cuisinier(ère)/livreur(euse) repas (H/F)
DECAZEVILLE,
12
il y a 23 jours
Mission(s) :
-Réaliser, valoriser les préparations culinaires
-Gérer les approvisionnements et le stockage des produits nécessaires à la préparation des repas, les denrées, les fournitures et les consommables
-Organiser le travail de production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur
Activités principales :
1- Réaliser les plats et les recettes à partir des fiches techniques
2- Contrôler les qualités sanitaires et gustatives des préparations
3- Connaître les procédés de fabrication
4- Gérer les approvisionnements et la gestion les stocks des produits
5- S'assurer du nettoyage dans le respect des règles sanitaires du matériel et des locaux
6- Livraison des repas : charger et partir en livraison
Compétences requises :
- Savoirs :
-Maîtriser les techniques alimentaires
-Connaissance générale des règles de conservation et de gestion de stock
-Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques de sécurité
-Connaître les techniques de manutention et d'utilisation des matériels et des machines
-Polyvalence
- Savoir-faire :
-Maitriser les procédures d'autocontrôle Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité
-Maitriser les techniques culinaires en restauration collective (gamme de produits, mode de cuisson)
-Savoir gérer la tournée, connaître les règles et procédures de livraisons
Conditions de travail :
Horaires 7h-14h
Repas fournis
Formation assurée dans l'été
Formation HACCP obligatoire
-Réaliser, valoriser les préparations culinaires
-Gérer les approvisionnements et le stockage des produits nécessaires à la préparation des repas, les denrées, les fournitures et les consommables
-Organiser le travail de production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur
Activités principales :
1- Réaliser les plats et les recettes à partir des fiches techniques
2- Contrôler les qualités sanitaires et gustatives des préparations
3- Connaître les procédés de fabrication
4- Gérer les approvisionnements et la gestion les stocks des produits
5- S'assurer du nettoyage dans le respect des règles sanitaires du matériel et des locaux
6- Livraison des repas : charger et partir en livraison
Compétences requises :
- Savoirs :
-Maîtriser les techniques alimentaires
-Connaissance générale des règles de conservation et de gestion de stock
-Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques de sécurité
-Connaître les techniques de manutention et d'utilisation des matériels et des machines
-Polyvalence
- Savoir-faire :
-Maitriser les procédures d'autocontrôle Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité
-Maitriser les techniques culinaires en restauration collective (gamme de produits, mode de cuisson)
-Savoir gérer la tournée, connaître les règles et procédures de livraisons
Conditions de travail :
Horaires 7h-14h
Repas fournis
Formation assurée dans l'été
Formation HACCP obligatoire
Plateforme de publication

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