Chargement en cours

Cuisinier(ère)/livreur(euse) repas (H/F)

DECAZEVILLE, 12
il y a 23 jours
11,88 € / heure
CDD
Temps plein
CAP
BEP
Mission(s) :

-Réaliser, valoriser les préparations culinaires
-Gérer les approvisionnements et le stockage des produits nécessaires à la préparation des repas, les denrées, les fournitures et les consommables
-Organiser le travail de production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur

Activités principales :

1- Réaliser les plats et les recettes à partir des fiches techniques
2- Contrôler les qualités sanitaires et gustatives des préparations
3- Connaître les procédés de fabrication
4- Gérer les approvisionnements et la gestion les stocks des produits
5- S'assurer du nettoyage dans le respect des règles sanitaires du matériel et des locaux
6- Livraison des repas : charger et partir en livraison

Compétences requises :

- Savoirs :

-Maîtriser les techniques alimentaires
-Connaissance générale des règles de conservation et de gestion de stock
-Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques de sécurité
-Connaître les techniques de manutention et d'utilisation des matériels et des machines
-Polyvalence

- Savoir-faire :

-Maitriser les procédures d'autocontrôle Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité
-Maitriser les techniques culinaires en restauration collective (gamme de produits, mode de cuisson)
-Savoir gérer la tournée, connaître les règles et procédures de livraisons

Conditions de travail :

Horaires 7h-14h
Repas fournis
Formation assurée dans l'été

Formation HACCP obligatoire

Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 820,00 € - 2 200,00 € / mois
POUZAUGES, 85
il y a 6 jours
ALGOLSHEIM, 68
il y a 14 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 100,00 € - 2 300,00 € / mois
AIRVAULT, 79
il y a 28 jours