Cuisinier en restauration rapide qualitative. (H/F)
COLMAR,
68
il y a 12 jours
Notre établissement de restauration rapide qualitative propose des plats préparés à partir de produits frais et soigneusement sélectionnés. Notre objectif : offrir à nos clients une expérience rapide et gourmande, alliant authenticité, qualité et efficacité.
Vos missions
- Préparer et assembler les plats selon nos recettes et standards de qualité.
- Participer à la mise en place et au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Contribuer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises.
- Être force de proposition pour améliorer les recettes et l'organisation en cuisine.
- Travailler en équipe pour garantir rapidité, qualité et satisfaction client.
Profil recherché
- Première expérience en cuisine ou restauration rapide appréciée (mais débutants motivés acceptés).
- Sens de l'organisation, rapidité d'exécution et goût du travail bien fait.
- Esprit d'équipe, ponctualité et dynamisme.
- Attachement aux produits frais et à la qualité.
Ce que nous offrons
- Un cadre de travail convivial et motivant.
- Une formation interne à nos méthodes et recettes.
Vos missions
- Préparer et assembler les plats selon nos recettes et standards de qualité.
- Participer à la mise en place et au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Contribuer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises.
- Être force de proposition pour améliorer les recettes et l'organisation en cuisine.
- Travailler en équipe pour garantir rapidité, qualité et satisfaction client.
Profil recherché
- Première expérience en cuisine ou restauration rapide appréciée (mais débutants motivés acceptés).
- Sens de l'organisation, rapidité d'exécution et goût du travail bien fait.
- Esprit d'équipe, ponctualité et dynamisme.
- Attachement aux produits frais et à la qualité.
Ce que nous offrons
- Un cadre de travail convivial et motivant.
- Une formation interne à nos méthodes et recettes.
Entreprise
LES LEGUMES D'A COTE
« Les légumes d'à côté » est une startup alsacienne qui transforme des légumes locaux. Ces légumes sont épluchés, découpés, conditionnés et livrés.
LLDC est une entreprise qui propose une solution innovante de services en circuit court.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 801,84 € / mois
VILLENEUVE ST GEORGES,
94
il y a 1 mois
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de dark kitchen (H/F)
1 287,00 € / mois
AUBAGNE,
13
il y a 19 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11,88 € - 12,50 € / heure
PARIS 08,
75
il y a 22 jours
FORUM HRT - WOKER H/F
1 811,00 € / mois
AIX EN PROVENCE,
13
il y a 13 heures