Cuisinier en restauration collective (F/H) (H/F)
CLAMART,
92
il y a 1 mois
La restauration collective représente près de 5 200 repas distribués quotidiennement en liaison froide dans les crèches, les écoles et la résidence autonomie (nos aînés) de la Ville. La direction de la Restauration, c'est plus d'une trentaine de personnes qui contribuent aux ambitions de la direction générale adjointe des services à la population en répondant aux attentes de santé publique et d'environnement en matière de restauration collective. En 2019, la cuisine centrale de Clamart a reçu des autorités sanitaires, l'appréciation "très satisfaisant" concernant le niveau d'hygiène, qui correspond au plus haut niveau de notation.
C'est dans ce contexte que la Ville recrute un cuisinier en restauration collective à temps plein (F/H).
Les missions :
Au sein d'une équipe d'une quizaine de personne à la cuisine centrale de la Mairie et sous la responsabilité du responsable de la Production, vous avez pour missions :
La production et la valorisation des préparations culinaires :
Proposer des recettes innovantes
Assurer la mise en œuvre des fiches techniques culinaires
S'assurer de la qualité des denrées
Elaborer, préparer et vérifier (goût, qualité, présentation.) les plats
La maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel :
Mise en œuvre des procédures d'entretien (autocontrôle.) du matériel et des locaux
Vérification et suivi du bon fonctionnement du matériel
Poste à temps plein (39h hebdomadaires)
Horaires : 7h00 à 15h00 du lundi au jeudi et 7h00 à 14h00 le vendredi
25 jours de congés annuels et 23 jours de RTT
C'est dans ce contexte que la Ville recrute un cuisinier en restauration collective à temps plein (F/H).
Les missions :
Au sein d'une équipe d'une quizaine de personne à la cuisine centrale de la Mairie et sous la responsabilité du responsable de la Production, vous avez pour missions :
La production et la valorisation des préparations culinaires :
Proposer des recettes innovantes
Assurer la mise en œuvre des fiches techniques culinaires
S'assurer de la qualité des denrées
Elaborer, préparer et vérifier (goût, qualité, présentation.) les plats
La maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel :
Mise en œuvre des procédures d'entretien (autocontrôle.) du matériel et des locaux
Vérification et suivi du bon fonctionnement du matériel
Poste à temps plein (39h hebdomadaires)
Horaires : 7h00 à 15h00 du lundi au jeudi et 7h00 à 14h00 le vendredi
25 jours de congés annuels et 23 jours de RTT
Entreprise
MAIRIE
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