Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) OE-FW25-041
BELLEY,
01
il y a 2 jours
Le Centre Hospitalier Bugey sud recherche cuisinier en collectivité à temps plein sur son secteur hospitalier.
Nous rejoindre, c'est rejoindre une structure dynamique qui, venant de renouveler son projet d'établissement, offre de multiples opportunités de contribution active à mise en œuvre pour chaque collaborateur.
Les conditions de travail sont attractives :
- 25 jours de congés payés et 10 jours fériés
- Forfait mobilité durable pour les modes de déplacement doux
- Reprise d'ancienneté dans le métier et évolution régulière des rémunérations
- Prestations larges action sociale (scolarité, enfance, vie familiale etc.)
Missions principales
- Préparer, cuisiner et dresser les plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Participer à l'élaboration des menus en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques (textures modifiées, sans sel, sans allergènes.).
- Assurer le suivi des stocks et participer aux inventaires.
- Veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel de cuisine.
- Contribuer à la démarche qualité, développement durable et lutte contre le gaspillage alimentaire (Loi EGALIM).
- Travail le samedi et dimanche 1 semaine sur 3
- Travail en horaires décalés et jours fériés selon roulement.
Activités et tâches
- Réaliser les préparations culinaires selon les fiches techniques.
- Adapter les portions et textures en fonction des prescriptions médicales.
- Maintenir la propreté de son poste de travail et participer au nettoyage des locaux.
- Collaborer avec l'équipe de cuisine et le service hôtelier.
Compétences requises
- Maîtrise des techniques culinaires de base et de la restauration collective.
- Connaissance des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire.
- Organisation, rigueur et sens du travail en équipe.
- Capacité d'adaptation (variété des régimes, production en grande quantité).
Profil recherché
- Diplôme : CAP Cuisine, Bac Pro restauration ou expérience significative.
- Expérience : une première expérience en restauration collective ou traditionnelle appréciée.
- Qualités personnelles : autonomie, réactivité, dynamisme, sens du service public.
- Statut / Contrat : CDD - CDI -Détachement ou Mutation Fonction Publique
Vous êtes cuisinier(e) en collectivité. Merci d'envoyer votre candidature (lettre de motivation et un CV) par mail en indiquant la référence Référence : OE-FW25-041
CDD renouvelable
Nous rejoindre, c'est rejoindre une structure dynamique qui, venant de renouveler son projet d'établissement, offre de multiples opportunités de contribution active à mise en œuvre pour chaque collaborateur.
Les conditions de travail sont attractives :
- 25 jours de congés payés et 10 jours fériés
- Forfait mobilité durable pour les modes de déplacement doux
- Reprise d'ancienneté dans le métier et évolution régulière des rémunérations
- Prestations larges action sociale (scolarité, enfance, vie familiale etc.)
Missions principales
- Préparer, cuisiner et dresser les plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Participer à l'élaboration des menus en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques (textures modifiées, sans sel, sans allergènes.).
- Assurer le suivi des stocks et participer aux inventaires.
- Veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel de cuisine.
- Contribuer à la démarche qualité, développement durable et lutte contre le gaspillage alimentaire (Loi EGALIM).
- Travail le samedi et dimanche 1 semaine sur 3
- Travail en horaires décalés et jours fériés selon roulement.
Activités et tâches
- Réaliser les préparations culinaires selon les fiches techniques.
- Adapter les portions et textures en fonction des prescriptions médicales.
- Maintenir la propreté de son poste de travail et participer au nettoyage des locaux.
- Collaborer avec l'équipe de cuisine et le service hôtelier.
Compétences requises
- Maîtrise des techniques culinaires de base et de la restauration collective.
- Connaissance des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire.
- Organisation, rigueur et sens du travail en équipe.
- Capacité d'adaptation (variété des régimes, production en grande quantité).
Profil recherché
- Diplôme : CAP Cuisine, Bac Pro restauration ou expérience significative.
- Expérience : une première expérience en restauration collective ou traditionnelle appréciée.
- Qualités personnelles : autonomie, réactivité, dynamisme, sens du service public.
- Statut / Contrat : CDD - CDI -Détachement ou Mutation Fonction Publique
Vous êtes cuisinier(e) en collectivité. Merci d'envoyer votre candidature (lettre de motivation et un CV) par mail en indiquant la référence Référence : OE-FW25-041
CDD renouvelable
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER GENERAL DE BELLEY
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CUISINIER DE COLLECTIVITE OU TRADITIONNEL H/F
12,00 € - 12,00 € / heure
GODEWAERSVELDE,
59
il y a 5 jours
CHAMALIERES,
63
il y a 19 jours
STE MAXIME,
83
il y a 1 mois
CUISINIER (H/F)
1 802,00 € - 1 850,00 € / mois
CHENÔVE,
21
il y a 23 jours