Cuisinier (F/H)
HOUILLES,
78
il y a 6 jours
RESPONSABILITÉS :
Mission 1 : Fabrication et distribution des repas
- Production et valorisation de 6préparations culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène dans la restauration collective
- Préparations de buffets liés à des manifestations municipales
- Préparation de repas thématiques en lien avec des projets pédagogiques
- Maîtrise des principes de la liaison chaude et de la liaison froide
- Respect des fiches techniques et des préconisations du responsable de secteur
- Respect des délais de fabrication
- Organise et participe à la distribution des repas dans chaque site « consommateur »
- Assure l'entretien des locaux et du matériel
- Savoir être au contact direct des consommateurs
- Effectue le nettoyage quotidien des locaux et matériel attribués au secteur de travail
- Vérification des denrées (contrôle des DLC, intégrité des emballages et des denrées)
Mission 2 : Autres activités dans la Cuisine Centrale
- Renforcement des différents secteurs de la Cuisine Centrale en fonction des consignes données par le Chef de production. (magasin, allotissement, production froide, laverie, chauffeur)
- Assure l'entretien des locaux et du matériel dans lesquels le renforcement est effectué.
- Assure une participation aux manifestations Municipales (réceptions, buffets)
PROFIL RECHERCHÉ :
Connaissances/diplômes :
- Diplômes en cuisine collective ou traditionnel
- Fortes connaissances des méthodes HACCP
- Connaissances des différents produits d'entretien et de leurs utilisations
- Connaissances des techniques de nettoyage
Compétences/qualités (savoir-faire) :
- Maîtrise des techniques de fabrication, de cuisson et de refroidissement
- Capacités à travailler en équipe
- Qualités d'écoute et de respect des consignes données
- Capacités à s'adapter
- Capacités à s'organiser
- Savoir être force de proposition dans les évolutions qualitatives et techniques
Mission 1 : Fabrication et distribution des repas
- Production et valorisation de 6préparations culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène dans la restauration collective
- Préparations de buffets liés à des manifestations municipales
- Préparation de repas thématiques en lien avec des projets pédagogiques
- Maîtrise des principes de la liaison chaude et de la liaison froide
- Respect des fiches techniques et des préconisations du responsable de secteur
- Respect des délais de fabrication
- Organise et participe à la distribution des repas dans chaque site « consommateur »
- Assure l'entretien des locaux et du matériel
- Savoir être au contact direct des consommateurs
- Effectue le nettoyage quotidien des locaux et matériel attribués au secteur de travail
- Vérification des denrées (contrôle des DLC, intégrité des emballages et des denrées)
Mission 2 : Autres activités dans la Cuisine Centrale
- Renforcement des différents secteurs de la Cuisine Centrale en fonction des consignes données par le Chef de production. (magasin, allotissement, production froide, laverie, chauffeur)
- Assure l'entretien des locaux et du matériel dans lesquels le renforcement est effectué.
- Assure une participation aux manifestations Municipales (réceptions, buffets)
PROFIL RECHERCHÉ :
Connaissances/diplômes :
- Diplômes en cuisine collective ou traditionnel
- Fortes connaissances des méthodes HACCP
- Connaissances des différents produits d'entretien et de leurs utilisations
- Connaissances des techniques de nettoyage
Compétences/qualités (savoir-faire) :
- Maîtrise des techniques de fabrication, de cuisson et de refroidissement
- Capacités à travailler en équipe
- Qualités d'écoute et de respect des consignes données
- Capacités à s'adapter
- Capacités à s'organiser
- Savoir être force de proposition dans les évolutions qualitatives et techniques
Entreprise
Mairie de Houilles
Membre de la Communauté d'Agglomération Saint-Germain Boucles de Seine, la Ville de Houilles est située dans le Département des Yvelines (78) en région Ile-de-France et compte 33 569 habitants.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
RENNES,
35
il y a 24 jours
RENNES,
35
il y a 25 jours
RENNES,
35
il y a 2 mois
Cuisinier en restauration collective (F/H) (H/F)
2 115,00 € / mois
CLAMART,
92
il y a 1 mois