Cuisinier en apprentissage (H/F)
NIMES,
30
il y a 29 jours
Au sein de l'Armée, dans le cadre d'un apprentissage, vous intègrerez la succursale restauration-loisirs du site du camp des Garrigues en périphérie de la ville de Nîmes, au nord-est.
Votre mission consiste à assurer la mise en place, participer et/ou assurer la production et l'assemblage des plats. Vous serez notamment amené à dresser et distribuer les préparations culinaires en appliquant les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous participerez aux opérations de réception et de stockage des denrées alimentaires/vivres.
Pour ce faire vous :
- réaliserez les traitements préliminaires des produits (décartonnage, déboîtage, épluchage, lavage, désinfection.),
- réaliserez les recettes culinaires en fonction de la prévision des menus,
- réaliserez des opérations culinaires de manière autonome en centre de production alimentaire,
- entretiendrez les locaux, les équipements et les matériels en respectant le plan maîtrise sanitaire (PMS) et les règles HACCP,
- participerez à l'entretien des matériels de restauration collective,
- effectuerez les opérations de contrôle élémentaire lors des réceptions des marchandises,
- contrôlerez le respect de la chaîne du froid et du chaud ainsi que les règles de conservation et de distribution des aliments et des matières remières,
- connaîtrez et porterez les équipements de protection individuelle en fonction des opérations ou des préparations.
Vous pourrez également être amené à :
- participer aux travaux de plonge ou de laverie,
- participer à la mise à jour de l'affichage,
- participer aux inventaires des stocks et des matériels,
- participer au service à la chaîne
- participer à l'élaboration des menus avec le chef de cuisine
- respecter l'offre de service
Postulez directement sur le site dédié à ce recrutement.
Votre mission consiste à assurer la mise en place, participer et/ou assurer la production et l'assemblage des plats. Vous serez notamment amené à dresser et distribuer les préparations culinaires en appliquant les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous participerez aux opérations de réception et de stockage des denrées alimentaires/vivres.
Pour ce faire vous :
- réaliserez les traitements préliminaires des produits (décartonnage, déboîtage, épluchage, lavage, désinfection.),
- réaliserez les recettes culinaires en fonction de la prévision des menus,
- réaliserez des opérations culinaires de manière autonome en centre de production alimentaire,
- entretiendrez les locaux, les équipements et les matériels en respectant le plan maîtrise sanitaire (PMS) et les règles HACCP,
- participerez à l'entretien des matériels de restauration collective,
- effectuerez les opérations de contrôle élémentaire lors des réceptions des marchandises,
- contrôlerez le respect de la chaîne du froid et du chaud ainsi que les règles de conservation et de distribution des aliments et des matières remières,
- connaîtrez et porterez les équipements de protection individuelle en fonction des opérations ou des préparations.
Vous pourrez également être amené à :
- participer aux travaux de plonge ou de laverie,
- participer à la mise à jour de l'affichage,
- participer aux inventaires des stocks et des matériels,
- participer au service à la chaîne
- participer à l'élaboration des menus avec le chef de cuisine
- respecter l'offre de service
Postulez directement sur le site dédié à ce recrutement.
Entreprise
BASE AERO NAVALE NIMES GARON
Le Groupement de Soutien Commissariat de Nîmes est un organisme du Service du Commissariat les Armées dont la mission consiste à assurer le soutien commun et administratif des différents organismes du ministère des armées implantées sur la base de défense de Nîmes-Laudun-Larzac.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11,88 € / heure
SUIPPES,
51
il y a 2 mois
LE PUY EN VELAY,
43
il y a 20 jours
Cuisinier ou aide-cuisinier (H/F)
1 880,00 € - 1 890,00 € / mois
CHATEAUDUN,
28
il y a 2 jours
SOSPEL,
06
il y a 1 jour