Cuisinier de collectivité (H/F)
MONTPELLIER,
34
il y a 5 heures
Recruté au sein d'un établissement public d'enseignement, l'agent devra exercer les missions suivantes:
- Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire ;
- Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus
- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
- Vérifier la qualité et la quantité des denrées fournies
- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations froides et chaudes
- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le responsable de la Restauration
- Assurer le conditionnement (en bac, plat de service ou barquette thermoscellée) à l'exception des cuisiniers.ières exerçant en cuisine satellite
- Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène (PMS) alimentaire, et effectuer les autocontrôles
- Participer à la mise en place des dispositifs régionaux en matière de restauration;
- Participer à la mise en place et à la distribution des repas, à l'exception des cuisiniers.ières exerçant en cuisine centrale;
- Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel
- Appliquer les procédures du plan de maitrise sanitaire
- Participer au nettoyage de la cuisine (matériels, plan de travail et sols.)
- Peut participer à la plonge batterie, platerie et des ustensiles de cuisine
- Peut participer, exceptionnellement, à la plonge vaisselle (ustensiles de table, .), à l'exception des cuisiniers.ières exerçant en cuisine centrale
- Trier et évacuer les déchets courants
- Vérifier la fermeture des accès aux locaux dédiés à la restauration
- Peut-être amené à participer aux activités de remise en état des locaux de restauration, notamment durant les périodes de permanences.
- Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire ;
- Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus
- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
- Vérifier la qualité et la quantité des denrées fournies
- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations froides et chaudes
- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le responsable de la Restauration
- Assurer le conditionnement (en bac, plat de service ou barquette thermoscellée) à l'exception des cuisiniers.ières exerçant en cuisine satellite
- Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène (PMS) alimentaire, et effectuer les autocontrôles
- Participer à la mise en place des dispositifs régionaux en matière de restauration;
- Participer à la mise en place et à la distribution des repas, à l'exception des cuisiniers.ières exerçant en cuisine centrale;
- Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel
- Appliquer les procédures du plan de maitrise sanitaire
- Participer au nettoyage de la cuisine (matériels, plan de travail et sols.)
- Peut participer à la plonge batterie, platerie et des ustensiles de cuisine
- Peut participer, exceptionnellement, à la plonge vaisselle (ustensiles de table, .), à l'exception des cuisiniers.ières exerçant en cuisine centrale
- Trier et évacuer les déchets courants
- Vérifier la fermeture des accès aux locaux dédiés à la restauration
- Peut-être amené à participer aux activités de remise en état des locaux de restauration, notamment durant les périodes de permanences.
Entreprise
REGION OCCITANIE
Collectivité territoriale
Plateforme de publication

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