Cuisinier de collectivité (H/F)
VAUCOULEURS,
55
il y a 4 jours
Le cuisinier/La cuisinière de collectivité est un(e) professionnel(le) aux multiples missions :
Commande de matières premières, cuisson, dressage et service et suivi HACCP pour un service en liaison chaude.
Il/elle connaît parfaitement les techniques et les préparations culinaires afin de servir des plats de qualité, pour 360 couverts/jour pour une cuisine conviviale.
FORMATION : CAP cuisine - BEP hôtellerie-restauration
Qualité de vie au travail
Semaine Qualité de Vie au Travail 1 fois par an avec massages et séances d'ostéopathe.
Commande de matières premières, cuisson, dressage et service et suivi HACCP pour un service en liaison chaude.
Il/elle connaît parfaitement les techniques et les préparations culinaires afin de servir des plats de qualité, pour 360 couverts/jour pour une cuisine conviviale.
FORMATION : CAP cuisine - BEP hôtellerie-restauration
Qualité de vie au travail
Semaine Qualité de Vie au Travail 1 fois par an avec massages et séances d'ostéopathe.
Entreprise
EHPAD Vallée de la Meuse
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
VAUCOULEURS,
55
il y a 4 jours
Cuisinier H/F/X
12,00 € - 13,00 € / heure
LANDERSHEIM,
67
il y a 16 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 764,00 € - 1 911,00 € / mois
LANDERSHEIM,
67
il y a 16 jours
Cuisinier (h/f)
1 900,00 € - 2 400,00 € / mois
CHANTELOUP-EN-BRIE,
77
il y a 1 mois