Cuisinier / Cuisinière restauration rapide (H/F)
PONTOISE,
95
il y a 20 jours
Le salarié a notamment pour fonction principale :
- la réalisation et la présentation des plats chauds et froids, la connaissance de la cuisine thaïlandaise recommandée
- la responsabilité de la bonne utilisation de la marchandise,
- veiller au bon entretien du matériel et des outils de cuisine et de plonge,
- la tenue, en liaison avec le chef de cuisine, des inventaires journaliers, hebdomadaires et mensuels des marchandises stockées dans la cuisine, les réfrigérateurs, chambre froide et économats,
- la bonne utilisation de la marchandise en veillant à ce que tous les produits alimentaires soient stockés et manipulés en respectant les règles d'hygiène et de conservation avec une attention particulière concernant le processus de décongélation,
- assurer le respect des consignes de sécurité et d'économie d'énergie,
- assurer le respect des lois et règles d'hygiène en vigueur concernant les locaux et le matériel, la propreté et la tenue du personnel de cuisine et de plonge,
- participer aux actions de formation,
Formation possible en interne
Les horaires sont 18h-01h30
- la réalisation et la présentation des plats chauds et froids, la connaissance de la cuisine thaïlandaise recommandée
- la responsabilité de la bonne utilisation de la marchandise,
- veiller au bon entretien du matériel et des outils de cuisine et de plonge,
- la tenue, en liaison avec le chef de cuisine, des inventaires journaliers, hebdomadaires et mensuels des marchandises stockées dans la cuisine, les réfrigérateurs, chambre froide et économats,
- la bonne utilisation de la marchandise en veillant à ce que tous les produits alimentaires soient stockés et manipulés en respectant les règles d'hygiène et de conservation avec une attention particulière concernant le processus de décongélation,
- assurer le respect des consignes de sécurité et d'économie d'énergie,
- assurer le respect des lois et règles d'hygiène en vigueur concernant les locaux et le matériel, la propreté et la tenue du personnel de cuisine et de plonge,
- participer aux actions de formation,
Formation possible en interne
Les horaires sont 18h-01h30
Entreprise
FK FOOD
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CUISINIER RESTAURATION RAPIDE (H/F)
1 801,80 € / mois
ST MAXIMIN,
60
il y a 25 jours
Plongeur (H/F) - Service traiteur événementiel
12,00 € / heure
ST GEORGES DE RENEINS,
69
il y a 16 jours
MENNECY,
91
il y a 3 mois
ST JEAN DE MAURIENNE,
73
il y a 2 mois