Cuisinier polyvalent (H/F) temps complet
CHALLANS, 85
il y a 10 jours
En quoi consiste le poste ?
Vous intégrez une équipe d'une quarantaine d'agents dans la cuisine centrale du site de Challans (85) en tant que cuisinier.
Polyvalent, vous assurez le remplacement du référent du self en son absence et vous allez sur différents secteurs en sa présence.
Vous garantissez le respect des normes de la restauration collective (HACCP), des techniques culinaires et du contrôle de la qualité des produits.
Vos missions principales consistent à :
- Assurer le service au sein du restaurant du personnel ;
- Assurer des missions polyvalentes sur les différents secteurs en cuisine (préparation froide/déconditionnement magasin) ;
- Travailler en collaboration avec l'ensemble des autres secteurs ;
- Maîtriser les techniques de fabrication et produire les plats prévus sur les plannings de production ;
- Garantir le respect des normes de la restauration collective (HACCP).
Organisation :
- 6h00 à 14h00
- 7h00 à 15h00
- 7h30 à 15 h30
- 8h30 à 16h30
Travail 1 week-end sur 3.
Vos repas sont pris en charge (avantage en nature) pour recharger vos batteries à midi.
Vous intégrez une équipe d'une quarantaine d'agents dans la cuisine centrale du site de Challans (85) en tant que cuisinier.
Polyvalent, vous assurez le remplacement du référent du self en son absence et vous allez sur différents secteurs en sa présence.
Vous garantissez le respect des normes de la restauration collective (HACCP), des techniques culinaires et du contrôle de la qualité des produits.
Vos missions principales consistent à :
- Assurer le service au sein du restaurant du personnel ;
- Assurer des missions polyvalentes sur les différents secteurs en cuisine (préparation froide/déconditionnement magasin) ;
- Travailler en collaboration avec l'ensemble des autres secteurs ;
- Maîtriser les techniques de fabrication et produire les plats prévus sur les plannings de production ;
- Garantir le respect des normes de la restauration collective (HACCP).
Organisation :
- 6h00 à 14h00
- 7h00 à 15h00
- 7h30 à 15 h30
- 8h30 à 16h30
Travail 1 week-end sur 3.
Vos repas sont pris en charge (avantage en nature) pour recharger vos batteries à midi.
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER LOIRE VENDEE OCEAN
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
CHALLANS, 85
il y a 10 jours
VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE, 69
il y a 3 jours
LA TURBALLE, 44
il y a 1 mois
Second / Seconde de cuisine - Restauration collective & Traiteur (H/F)
1 950,00 € - 2 150,00 € / mois
MEZIDON VALLEE D AUGE, 14
il y a 3 jours