Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAUMONT SUR LOIRE,
41
il y a 8 jours
Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recrute un(e) Cuisinier(ère) pour son restaurant traditionnel, Le Comptoir des Tilleuls.
Ce restaurant propose une formule buffet composée de produits frais, préparés et cuisinés sur place.
Vos principales missions seront les suivants:
Préparer les plats et les recettes selon les fiches techniques et les procédures établies,
Assurer la mise en place du poste, des équipements et des espaces de travail,
Accueillir les clients au buffet et assurer le service des plats chauds,
Veiller au nettoyage, au rangement du matériel et à l'entretien du poste de travail,
Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Profil recherché :
Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie-Restauration, vous justifiez d'une ou plusieurs expériences en restauration traditionnelle . Vous maîtrisez les règles HACCP et faites preuve de rigueur, d'organisation et d'un véritable souci de la qualité. Votre passion pour la cuisine et votre sens du service seront des atouts essentiels.
En tant que collaborateur, vous disposerez des avantages suivants :
- Avantage en nature repas,
- Indemnité compensatrice de repas,
- Prime hygiène 80 € bruts par mois,
- Journée continue, 2 jours de repos consécutifs,
- Tarifs préférentiels à l'hôtel, dans nos restaurants et boutiques
- Possibilité de mise à disposition d'une chambre seul, sur place.
Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'au 31 octobre 2025 - 39 heures hebdomadaires.
Ce restaurant propose une formule buffet composée de produits frais, préparés et cuisinés sur place.
Vos principales missions seront les suivants:
Préparer les plats et les recettes selon les fiches techniques et les procédures établies,
Assurer la mise en place du poste, des équipements et des espaces de travail,
Accueillir les clients au buffet et assurer le service des plats chauds,
Veiller au nettoyage, au rangement du matériel et à l'entretien du poste de travail,
Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Profil recherché :
Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie-Restauration, vous justifiez d'une ou plusieurs expériences en restauration traditionnelle . Vous maîtrisez les règles HACCP et faites preuve de rigueur, d'organisation et d'un véritable souci de la qualité. Votre passion pour la cuisine et votre sens du service seront des atouts essentiels.
En tant que collaborateur, vous disposerez des avantages suivants :
- Avantage en nature repas,
- Indemnité compensatrice de repas,
- Prime hygiène 80 € bruts par mois,
- Journée continue, 2 jours de repos consécutifs,
- Tarifs préférentiels à l'hôtel, dans nos restaurants et boutiques
- Possibilité de mise à disposition d'une chambre seul, sur place.
Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'au 31 octobre 2025 - 39 heures hebdomadaires.
Entreprise
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE
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