Chargement en cours

Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie

PREMANON, 39
il y a 8 jours
2 150,00 € / mois
CDD
Temps plein
Sous la responsabilité du responsable du pôle accueil du CNSNMM,
Missions principales : la préparation de repas chauds et froids, participer à tous les travaux ménagers ainsi qu'à la mise en place du petit déjeuner et du buffet et à la réalisation de la plonge lors des temps de restauration.

Contrat : DES QUE POSSIBLE pour 1 an avec forte probabilité de renouvellement.
Horaires de travail : 35 heures. Travail possible le week-end avec majoration et récupération des heures effectuées.
Congés : 25 jours de congés + 2 jours de fractionnement conditionnés

Salaire et prime en fin d'année attribuée en fonction de la manière de servir. Supplément familial de traitement et participation mutuelle le cas échéant.
Possibilité de déjeuner sur place pour un coût modique

Missions Descriptif des tâches et des missions :

Stocks et produits
- Ranger les denrées alimentaires en respectant les espaces de rangements.
- Transmettre les fiches de sortie journée à l'agent qui gère les stocks.
- Veiller à utiliser les produits dont la date permet une gestion du stock cohérente

Dressage Distribution Service
- Préparer le petit déjeuner et indiquer, sur les fiches de sortie, les denrées consommées.
- Dresser le buffet avant le service (Petit déjeuner, repas de midi et du soir).
- Effectuer pour chaque service le prélèvement des échantillons alimentaires selon la méthode HACCP sous la responsabilité des cuisiniers.
- Ranger après chaque service les denrées alimentaires.
- Veiller à une disposition du restaurant (midi et soir) cohérente avec les groupes présents.
- Lors de la distribution, être présent derrière le self et ravitailler les plats si nécessaire.
- Evacuer les plats et nettoyer l'espace buffet froid après le service.
- Effectuer la vaisselle des couverts et des plats conformément aux règles d'hygiène
- Nettoyer la salle après chaque service

Préparation et utilisation du matériel et des produits
- Acquérir une parfaite connaissance des produits utilisés
- Contrôler l'état des stocks (qualité et quantité) et avertir son responsable avant la rupture du produit ou du consommable,
- Utiliser la tenue adéquate et réglementaire pour chaque tâche (ménage, service, plonge).

Nettoyage des locaux
- Réaliser les opérations de propreté, de nettoyage et d'entretien des surfaces, locaux, chambres, équipements de bureaux administratifs selon la réglementation d'hygiène et de sécurité,
- Réaliser les tâches d'entretien selon les cycles prévus (journalier, hebdomadaire)
- Approvisionner les distributeurs de consommables (papier toilette, savon liquide,.).
Entreprise
CENTRE NATIONAL DE SKI NORDIQUE
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
LYON 7E ARRONDISSEMENT, 69
il y a 15 jours
BOURGET, 93
il y a 15 jours
LYON 7E ARRONDISSEMENT, 69
il y a 21 heures
VANNES, 56
il y a 22 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes