Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ST JACQUES DE LA LANDE,
35
il y a 13 heures
Description du poste :
"Vous êtes un chef de talent prêt à jongler avec les saveurs et à faire danser les casseroles ?
Alors, épicez votre carrière et rejoignez la Team Allia !***Nous recherchons un CUISINIER H/F pour un restaurant basé sur le secteur de Saint-Jaques-de-la-Lande pour du long terme.***Vos missions :***Préparations froides
* Préparations chaudes
* Elaboration des menus
* Prévision des achats, des commandes
* Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve
* Préparation des plats en cuisine
* Entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
* Respect des normes d'hygiène, de sécurités relatives à la manipulation des aliments à préparer, des différents équipements.
Vos horaires :
Lundi : 10H30-15H et 18H30-23H30
Mardi : 16H-23H30
Mercredi et Jeudi : Repos
Vendredi : 9H-16H
Samedi : 15H30-23H30
Dimanche : 10h30-15H et 18H-23H30
Description du profil :***Titulaire d'une formation en cuisine***Dynamique et rigoureux***Créatif***Vous maîtrisez des règles HACCP***Vous aimez le travail en équipe.***Vous justifiez d'une expérience d'un an sur un poste similaire
"Vous êtes un chef de talent prêt à jongler avec les saveurs et à faire danser les casseroles ?
Alors, épicez votre carrière et rejoignez la Team Allia !***Nous recherchons un CUISINIER H/F pour un restaurant basé sur le secteur de Saint-Jaques-de-la-Lande pour du long terme.***Vos missions :***Préparations froides
* Préparations chaudes
* Elaboration des menus
* Prévision des achats, des commandes
* Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve
* Préparation des plats en cuisine
* Entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
* Respect des normes d'hygiène, de sécurités relatives à la manipulation des aliments à préparer, des différents équipements.
Vos horaires :
Lundi : 10H30-15H et 18H30-23H30
Mardi : 16H-23H30
Mercredi et Jeudi : Repos
Vendredi : 9H-16H
Samedi : 15H30-23H30
Dimanche : 10h30-15H et 18H-23H30
Description du profil :***Titulaire d'une formation en cuisine***Dynamique et rigoureux***Créatif***Vous maîtrisez des règles HACCP***Vous aimez le travail en équipe.***Vous justifiez d'une expérience d'un an sur un poste similaire
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CERNAY,
68
il y a 2 jours
S (H/F)
1 650,00 € / mois
CHANDOLAS,
07
il y a 10 jours
Serveur/serveuse et service bar (H/F)
11,88 € / heure
MAREUIL SUR CHER,
41
il y a 8 jours
Serveur / Serveuse en restauration en semaine (H/F)
12,00 € / heure
LA CHAPELLE LAUNAY,
44
il y a 5 jours