Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRESSE,
88
il y a 4 heures
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au Col de La Schlucht, où se situe une boutique de produits locaux et souvenirs, ainsi qu'un bistro proposant une cuisine locale et de saison.
Pour la saison d'hiver, le restaurant Le Slalom situé au pied des pistes de ski de La Bresse-Hohneck recrute un.e cuisinier H/F !
Vous aurez pour missions de :
- Produire, Elaborer et préparer les menus de la carte
- Faire preuve de créativité dans l'assemblage des saveurs
- Être force de proposition d'amélioration
- Être autonome dans la gestion quotidienne de la cuisine
- Accueillir le client
- Gérer les Stocks, et les commandes (Préparer les bons de commande et effectuer les contrôles des livraisons)
- Savoir renforcer les équipes en cas de besoin, polyvalence
- Respecter strictement les règles d'hygiène, et garantir la bonne application des normes HACCP
- Organiser le travail et l'approvisionnement
Vous. :
- Êtes formé.e aux règles HACCP
- Connaissez les règles de sécurité
- Êtes consciencieux
- Aimez travailler en équipe
- Vous maîtrisez les techniques culinaires et faites preuves de créativité et de rigueur au quotidien
Les + :
A votre écoute : temps d'échange personnalisé et individuel
Une attention particulière sera portée sur votre intégration et votre formation.
Un cadre de travail exceptionnel
Contexte du poste :
Contrat CDD de décembre à mars
Rémunération selon la Convention Collective des Cafés, Hôtels, Restaurants
Vous aimez la montagne et souhaitez rejoindre une équipe de passionnés dans un cadre exceptionnel ? Venez nous rejoindre pour la prochaine saison hivernale !
Réductions tarifaires
Pour la saison d'hiver, le restaurant Le Slalom situé au pied des pistes de ski de La Bresse-Hohneck recrute un.e cuisinier H/F !
Vous aurez pour missions de :
- Produire, Elaborer et préparer les menus de la carte
- Faire preuve de créativité dans l'assemblage des saveurs
- Être force de proposition d'amélioration
- Être autonome dans la gestion quotidienne de la cuisine
- Accueillir le client
- Gérer les Stocks, et les commandes (Préparer les bons de commande et effectuer les contrôles des livraisons)
- Savoir renforcer les équipes en cas de besoin, polyvalence
- Respecter strictement les règles d'hygiène, et garantir la bonne application des normes HACCP
- Organiser le travail et l'approvisionnement
Vous. :
- Êtes formé.e aux règles HACCP
- Connaissez les règles de sécurité
- Êtes consciencieux
- Aimez travailler en équipe
- Vous maîtrisez les techniques culinaires et faites preuves de créativité et de rigueur au quotidien
Les + :
A votre écoute : temps d'échange personnalisé et individuel
Une attention particulière sera portée sur votre intégration et votre formation.
Un cadre de travail exceptionnel
Contexte du poste :
Contrat CDD de décembre à mars
Rémunération selon la Convention Collective des Cafés, Hôtels, Restaurants
Vous aimez la montagne et souhaitez rejoindre une équipe de passionnés dans un cadre exceptionnel ? Venez nous rejoindre pour la prochaine saison hivernale !
Réductions tarifaires
Entreprise
SLALOM LABELLEMONTAGNE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2 213,32 € / mois
LA BRESSE,
88
il y a 1 jour
Commis de cuisine (H/F) * Poste logé * SAISON25
2 010,00 € - 2 150,00 € / mois
CHAMONIX MONT BLANC,
74
il y a 27 jours
Plongeur polyvalent en restauration (H/F) * Non-logé * HIVER
2 010,00 € - 2 150,00 € / mois
CHAMONIX MONT BLANC,
74
il y a 27 jours
Commis plongeur H/F - Chalet de ROCHEROUSSE - logé #alpesdusud
12,55 € / heure
ORCIERES,
05
il y a 3 jours