Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AIX EN PROVENCE,
13
il y a 1 mois
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(ere).
Mission principale:
- Élaboration des plats chauds.
- Préparation et suivre les recettes et les dressage selon les instructions du chef de cuisine
- Contrôle et suivi les stocks
- Mettre en place les service et Approvisionnement les mis en place pendant le service.
- Respecter et appliquer les règles en matière HACCP
- Élaborer les plats au wok en cas besoin.
- Entretenir et maintenir espace de travail (cuisine) selon les règles de HACCP.
Competence du poste:
- Cuire des viandes, poissons ou légumes - indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - indispensable
- Préparer les viandes et les poissons - indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits - indispensable
- Expérience en restauration asiatique requise - indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Sante et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison.
Qualité(s) professionnelle(s) :
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités Travailler en équipe.
Mission principale:
- Élaboration des plats chauds.
- Préparation et suivre les recettes et les dressage selon les instructions du chef de cuisine
- Contrôle et suivi les stocks
- Mettre en place les service et Approvisionnement les mis en place pendant le service.
- Respecter et appliquer les règles en matière HACCP
- Élaborer les plats au wok en cas besoin.
- Entretenir et maintenir espace de travail (cuisine) selon les règles de HACCP.
Competence du poste:
- Cuire des viandes, poissons ou légumes - indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - indispensable
- Préparer les viandes et les poissons - indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits - indispensable
- Expérience en restauration asiatique requise - indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Sante et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison.
Qualité(s) professionnelle(s) :
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités Travailler en équipe.
Entreprise
TAIYO
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière
2 045,00 € - 2 175,00 € / mois
MONTEUX,
84
il y a 6 jours
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
2 028,00 € - 2 100,00 € / mois
VALENCIENNES,
59
il y a 10 jours
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
2 029,34 € - 2 171,91 € / mois
PAU,
64
il y a 8 jours
CHAMBERY,
73
il y a 2 mois