Chargement en cours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

VIERZON, 18
il y a 11 jours
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires. Travail essentiellement du frais.
Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Temps complet sur 4 jours : Jeudi-Vendredi-Samedi-Dimanche midi et soir. Vous serez en soutien à un autre cuisinier
Entreprise
LE 4 SAISONS
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ST ANDRE LEZ LILLE, 59
il y a 3 jours
ST ANDRE LEZ LILLE, 59
il y a 3 jours
BEAUVAIS, 60
il y a 12 jours
CERIZAY, 79
il y a 1 mois