Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ST QUENTIN FALLAVIER, 38
il y a 14 jours
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes :
- Préparation et confection des repas
- Plonge
- Entretien des cuisines
Confection sur place de 400 couverts/jour. Equipe restauration composée de 4 cuisiniers, 3 plongeurs et 4 agents de restauration.
Horaires en 7h soit du matin (7h - 14h30) ou du soir (12h - 19h30), un weekend sur deux travaillés.
Poste à pourvoir en CDI à temps plein.
Versement du SEGUR de la santé 238 euros bruts mensuels. Reprise ancienneté 100%.
- Préparation et confection des repas
- Plonge
- Entretien des cuisines
Confection sur place de 400 couverts/jour. Equipe restauration composée de 4 cuisiniers, 3 plongeurs et 4 agents de restauration.
Horaires en 7h soit du matin (7h - 14h30) ou du soir (12h - 19h30), un weekend sur deux travaillés.
Poste à pourvoir en CDI à temps plein.
Versement du SEGUR de la santé 238 euros bruts mensuels. Reprise ancienneté 100%.
Entreprise
LA CHENERAIE
LA CHENERAIE. Association gestionnaire d'EHPAD dont le siège est situé à Saint Quentin Fallavier dans le Nord-Isère (proximité Lyon). 200 salariés.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
MEGEVE, 74
il y a 21 jours
PARIS, 75
il y a 1 mois
SAINT-QUIRIN, 57
il y a 1 mois
BIESHEIM, 68
il y a 1 mois