: Cuisinier/Cuisinière en Temps Plein (39h/semaine, CDI) (H/F)
CARCES,
83
il y a 1 mois
**Description du Poste :**
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e), expérimenté(e) ou jeune diplômé(e), pour rejoindre notre nouveau restaurant traditionnel d'une capacité de 20 couverts. Vous serez responsable de la préparation de plats à partir de produits frais et de la gestion de la cuisine en autonomie. Les commandes et la carte seront gérées par la gérante.
**Responsabilités :**
- Préparer et cuisiner des plats traditionnels à partir de produits frais.
- Gérer les stocks de produits.
- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine.
- Travailler en autonomie et gérer les priorités.
- Respecter les normes de sécurité alimentaire.
- Travailler à l'ardoise, avec une carte qui change en permanence.
**Horaires de Travail :**
- Temps plein : 39 heures par semaine.
- Horaires : Du mercredi au dimanche en coupure.
- Repos : 2 jours et demi fixes (dimanche soir, lundi et mardi).
**Profil Recherché :**
- Expérience préalable en tant que cuisinier/cuisinière dans un restaurant traditionnel ou jeune diplômé(e) motivé(e).
- Connaissance des techniques de cuisine et des normes d'hygiène.
- Capacité à travailler en autonomie et à gérer les priorités.
- Passion pour la cuisine et les produits frais.
- Flexibilité et créativité pour s'adapter à une carte changeante.
**Nous Offrons :**
- Un contrat à durée indéterminée (CDI).
- Un salaire brut de 2350€ par mois.
- Un environnement de travail dynamique et convivial.
- La possibilité de travailler avec des produits frais et de qualité.
- Une gestion des commandes et de la carte assurée par la gérante.
- 2 jours et demi de repos fixes par semaine.
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e), expérimenté(e) ou jeune diplômé(e), pour rejoindre notre nouveau restaurant traditionnel d'une capacité de 20 couverts. Vous serez responsable de la préparation de plats à partir de produits frais et de la gestion de la cuisine en autonomie. Les commandes et la carte seront gérées par la gérante.
**Responsabilités :**
- Préparer et cuisiner des plats traditionnels à partir de produits frais.
- Gérer les stocks de produits.
- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine.
- Travailler en autonomie et gérer les priorités.
- Respecter les normes de sécurité alimentaire.
- Travailler à l'ardoise, avec une carte qui change en permanence.
**Horaires de Travail :**
- Temps plein : 39 heures par semaine.
- Horaires : Du mercredi au dimanche en coupure.
- Repos : 2 jours et demi fixes (dimanche soir, lundi et mardi).
**Profil Recherché :**
- Expérience préalable en tant que cuisinier/cuisinière dans un restaurant traditionnel ou jeune diplômé(e) motivé(e).
- Connaissance des techniques de cuisine et des normes d'hygiène.
- Capacité à travailler en autonomie et à gérer les priorités.
- Passion pour la cuisine et les produits frais.
- Flexibilité et créativité pour s'adapter à une carte changeante.
**Nous Offrons :**
- Un contrat à durée indéterminée (CDI).
- Un salaire brut de 2350€ par mois.
- Un environnement de travail dynamique et convivial.
- La possibilité de travailler avec des produits frais et de qualité.
- Une gestion des commandes et de la carte assurée par la gérante.
- 2 jours et demi de repos fixes par semaine.
Entreprise
Au Bon Endroit: aubonendroit83@gmail.com
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