Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEUVIC,
19
il y a 24 jours
L'EHPAD La Bruyère recherche pour son établissement de 95 résidents situé à Neuvic (19160), un cuisinier ou une cuisinière à temps plein.
VOS PRINCIPALES MISSIONS :
- Réaliser les étiquettes + inventaire clients
- Comptage de la production
- Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôle de la qualité des produits
- Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.)
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Dressage des préparations culinaires
- Élaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et autres structures culinaires
- Établissement des menus
- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
- Respect et suivi des normes HACCP
- Assister aux instances (après invitation) et groupe de travail
- S'assurer du plus haut niveau de satisfaction des personnes accueillies
- Respect des régimes et aversions des personnes accueillies
VOS SAVOIR-FAIRE
- Savoir appliquer les connaissances HACCP
- Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
- Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence
- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
- Créer des recettes, des préparations culinaires
- Élaborer des plats
- Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité.
- Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau
- Utiliser les logiciels métier
- Être autonome, polyvalent et savoir appliquer des procédures
INFORMATIONS
- CDD remplacement
- Temps de travail : 37h30
- RTT
- Travail le week-end
- Rémunération conforme à la grille indiciaire du grade Ouvrier principal de 2ème classe en fonction publique hospitalière.
VOS PRINCIPALES MISSIONS :
- Réaliser les étiquettes + inventaire clients
- Comptage de la production
- Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôle de la qualité des produits
- Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.)
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Dressage des préparations culinaires
- Élaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et autres structures culinaires
- Établissement des menus
- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
- Respect et suivi des normes HACCP
- Assister aux instances (après invitation) et groupe de travail
- S'assurer du plus haut niveau de satisfaction des personnes accueillies
- Respect des régimes et aversions des personnes accueillies
VOS SAVOIR-FAIRE
- Savoir appliquer les connaissances HACCP
- Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
- Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence
- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
- Créer des recettes, des préparations culinaires
- Élaborer des plats
- Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité.
- Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau
- Utiliser les logiciels métier
- Être autonome, polyvalent et savoir appliquer des procédures
INFORMATIONS
- CDD remplacement
- Temps de travail : 37h30
- RTT
- Travail le week-end
- Rémunération conforme à la grille indiciaire du grade Ouvrier principal de 2ème classe en fonction publique hospitalière.
Entreprise
EHPAD "LA BRUYERE"
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