Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ISSOIRE, 63
il y a 2 jours
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la Directrice Multi-Accueil, il/elle assure la commande, la préparation et la distribution des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Il/Elle participe à l'entretien des locaux et du matériel de restauration collective.
1. Assurer la commande, la préparation et la distribution des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité propres à la restauration collective et du plan de maîtrise sanitaire :
- Commander et réceptionner les marchandises alimentaires ;
- Gérer les stocks et contrôler la qualité des denrées ;
- Préparer les repas à partir des fiches techniques ;
- Participer à la mise en place et à la distribution des repas ;
- Elaborer les menus pour les enfants en collaboration avec la diététicienne.
2. Effectuer l'entretien des locaux et du matériel de restauration collective :
- Entretenir et nettoyer les locaux et le matériel ;
- Collecter et évacuer les déchets selon le tri sélectif.
3. Coordonner et organiser le travail de l'assistant restauration et petite enfance et des agents d'entretien et de service pendant la préparation et la distribution des repas.
4. Participer aux réunions de service et aux temps de travail collectifs.
Il/Elle participe à l'entretien des locaux et du matériel de restauration collective.
1. Assurer la commande, la préparation et la distribution des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité propres à la restauration collective et du plan de maîtrise sanitaire :
- Commander et réceptionner les marchandises alimentaires ;
- Gérer les stocks et contrôler la qualité des denrées ;
- Préparer les repas à partir des fiches techniques ;
- Participer à la mise en place et à la distribution des repas ;
- Elaborer les menus pour les enfants en collaboration avec la diététicienne.
2. Effectuer l'entretien des locaux et du matériel de restauration collective :
- Entretenir et nettoyer les locaux et le matériel ;
- Collecter et évacuer les déchets selon le tri sélectif.
3. Coordonner et organiser le travail de l'assistant restauration et petite enfance et des agents d'entretien et de service pendant la préparation et la distribution des repas.
4. Participer aux réunions de service et aux temps de travail collectifs.
Entreprise
CA AGGLO PAYS D'ISSOIRE
Plateforme de publication
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