Chargement en cours

Commis(e) de cuisine (H/F)

CHAUVÉ, 44
il y a 6 jours
1 812,42 € - 1 812,42 € / mois
CDI
Temps plein
RESPONSABILITÉS :

Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous !

VOUS AVEZ :
✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de faire plaisir à des convives
✅ La volonté de travailler en équipe
✅ Des compétences variées

NOUS AVONS :
✅ Plus de 50 ans d'expérience
✅ Des équipes formidables
✅ De belles perspectives d'évolution
✅ Des matières premières de qualité à sublimer

Au sein du Foyer Notre Dame De Terre Neuve à Chauvé (44), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés de Fabrice, le Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos nos convives.

Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez :
- Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox
- Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes
- Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer...)
- Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel.
Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service.

Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine... Nettoyer, balayer, astiquer ... Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux.
Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus.

PROFIL RECHERCHÉ :

▶ Un CDI à temps plein (35h/semaine)
▶ Des horaires en roulement 1 semaine sur 3 avec planning défini à l'avance: 9h/13h ou 13h30/18h15 ou 7h/13h
▶ 1 week end sur 3 travaillé avec coupure: samedi 7h/12h et 15h/18h et dimanche 7h/13h et 16h/18h
▶ Une rémunération de 1812.42€ brut par mois+ Prime de week-end
▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
▶ Un accord de cooptation
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne)

Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude d es candidatures de manière bienveillante et non - discriminante.
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Commis de cuisine H/F
12,10 € - 12,30 € / heure
MAINE-ET-LOIRE, 49
il y a 8 heures
Cuisinier(e) (H/F)
12,30 € - 12,30 € / heure
SAINT-GEORGES-SUR-LOIRE, 49
il y a 15 jours
Cuisinier(e) (H/F)
1 865,50 € - 2 020,96 € / mois
TASSIN-LA-DEMI-LUNE, 69
il y a 8 heures
Cuisinier(e) (H/F)
1 865,50 € - 2 020,00 € / mois
SENS-DE-BRETAGNE, 35
il y a 16 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès