Chargement en cours

commis de patisserie en restauration traditionnelle h/f

VALAURIE, 26
il y a 14 jours
LES MAISONS DU CLAIR DE LA PLUME à Grignan recherche un/une COMMIS DE PATISSERIE.
Le groupe se compose de :
- Le Clair de la Plume : hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique 1 étoile Michelin.
- La Ferme Chapouton : hôtel 4 étoiles et restaurant bistro.
- Le Café des Vignerons : café de village.
- Le Caveau des Vignerons : produits du terroir.
Nous proposons un contrat à durée indéterminée sur notre restaurant bistro LA FERME CHAPOUTON pour rejoindre notre brigade sous la direction des Chefs Jérémy VIGNE et Natacha POIROT.
Normes à respecter : Hygiène et sécurité strictes.
Salaire mensuel base 169 heures : brut €, soit net 1600,00€.
Vos missions
SOUS LA RESPONSABILITE DE LA CHEFFE PATISSIERE :
Effectuer la production journalière de desserts à l'assiette,
Organiser sa journée en fonction des pâtisseries à préparer,
Suivre les indications du Chef,
Gérer les stocks de matières premières,
Vérifier la qualité du matériel et l'état des équipements de pâtisserie,
Être vigilant sur l'hygiène et la propreté du poste de travail ainsi que des ustensiles utilisés,
Travailler avec l'ensemble de l'équipe pâtisserie et cuisine,
Vérifier les températures des produits,
Contrôler les produits finis.
Vos compétences
QUALITES PRINCIPALES :
Créativité et soucis du détail,
Sens de l'organisation,
Travail en équipe,
Connaissance des techniques de pâtisserie.
FORMATION ET EXPERIENCE :
Diplômes requis impératifs : CAP pâtisserie ou Mentions complémentaires en pâtisserie.
Show more Show less
Entreprise
LE CLAIR DE LA PLUME
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès