Chargement en cours

commis de patisserie en restauration traditionnelle h/f

GRIGNAN, 26
il y a 14 jours

LES MAISONS DU CLAIR DE LA PLUME à Grignan recherche un/une COMMIS DE PATISSERIE.
Le groupe se compose de :
- Le Clair de la Plume : hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique 1 étoile Michelin.
- La Ferme Chapouton : hôtel 4 étoiles et restaurant bistro.
- Le Café des Vignerons : café de village.
- Le Caveau des Vignerons : produits du terroir.

Nous proposons un contrat à durée indéterminée sur notre restaurant bistro LA FERME CHAPOUTON pour rejoindre notre brigade sous la direction des Chefs Jérémy VIGNE et Natacha POIROT.

Normes à respecter : Hygiène et sécurité strictes.

Salaire mensuel base 169 heures : brut €, soit net 1600,00€.

Vos missions

SOUS LA RESPONSABILITE DE LA CHEFFE PATISSIERE :

  • Effectuer la production journalière de desserts à l'assiette,
  • Organiser sa journée en fonction des pâtisseries à préparer,
  • Suivre les indications du Chef,
  • Gérer les stocks de matières premières,
  • Vérifier la qualité du matériel et l'état des équipements de pâtisserie,
  • Être vigilant sur l'hygiène et la propreté du poste de travail ainsi que des ustensiles utilisés,
  • Travailler avec l'ensemble de l'équipe pâtisserie et cuisine,
  • Vérifier les températures des produits,
  • Contrôler les produits finis.
Vos compétences

QUALITES PRINCIPALES :

  • Créativité et soucis du détail,
  • Sens de l'organisation,
  • Travail en équipe,
  • Connaissance des techniques de pâtisserie.

FORMATION ET EXPERIENCE :

  • Diplômes requis impératifs : CAP pâtisserie ou Mentions complémentaires en pâtisserie.
Entreprise
Les Maisons du Clair de la Plume
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès