Commis de cuisine - RM Les Hortensias F/H
DIJON, 21
il y a 6 jours
RESPONSABILITÉS :
Les repas, livrés par l'ESAT Le Mirande, sont préparés et dressés sur place avant leur distribution aux résidents. En lien avec l'équipe cuisine, vous veillez à la qualité, à la présentation et au bon déroulement du service.
• Préparer et assembler les entrées, desserts et plats froids selon les consignes établies
• Dresser les plateaux repas en respectant les standards de qualité et de présentation
• Contrôler la fraîcheur et la conformité des produits utilisés
• Participer à l'entretien, au rangement et au maintien de la propreté du poste de travail
• Contribuer à la gestion des stocks et à la réception des produits frais
• Collaborer avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide et dans les délais
• Œuvrer à la satisfaction des résidents par la qualité et le soin apportés aux repas
PROFIL RECHERCHÉ :
Nous recherchons un commis de cuisine motivé, prêt à contribuer au bon fonctionnement et à la qualité du service culinaire.
• Formation en arts culinaires ou expérience équivalente en cuisine professionnelle.
• Connaissance des normes HACCP et respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
• Capacité à suivre les instructions de préparation avec précision et rapidité.
• Compétences en coupe et préparation des ingrédients.
• Expérience exigée de 1 à 2 ans en cuisine, idéalement en restauration collective ou en établissement similaire.
• Sens du travail en équipe, bonnes compétences en communication et motivation à évoluer dans un environnement dynamique.
• Rigueur, attention aux détails, flexibilité et capacité à s'adapter aux horaires variables.
Le candidat apportera énergie, sérieux et engagement pour assurer des repas de qualité aux résidents.
Rémunération et avantages :
• Rémunération de 1802€ à 1955€ brut mensuel (selon profil et expérience).
• Primes complémentaires (SEGUR 240 € brut, 13ème mois, prime vacances, indemnités dimanche & jours fériés).
• CSE : chèques vacances, sorties, voyages, adhésions clubs, chèques cadeaux.
• Mutuelle avec adhésion prise en charge en partie par l'employeur.
• 1% Logement : aide à la recherche, soutien financier à la location (dépôt de garantie, subventions...).
Les repas, livrés par l'ESAT Le Mirande, sont préparés et dressés sur place avant leur distribution aux résidents. En lien avec l'équipe cuisine, vous veillez à la qualité, à la présentation et au bon déroulement du service.
• Préparer et assembler les entrées, desserts et plats froids selon les consignes établies
• Dresser les plateaux repas en respectant les standards de qualité et de présentation
• Contrôler la fraîcheur et la conformité des produits utilisés
• Participer à l'entretien, au rangement et au maintien de la propreté du poste de travail
• Contribuer à la gestion des stocks et à la réception des produits frais
• Collaborer avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide et dans les délais
• Œuvrer à la satisfaction des résidents par la qualité et le soin apportés aux repas
PROFIL RECHERCHÉ :
Nous recherchons un commis de cuisine motivé, prêt à contribuer au bon fonctionnement et à la qualité du service culinaire.
• Formation en arts culinaires ou expérience équivalente en cuisine professionnelle.
• Connaissance des normes HACCP et respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
• Capacité à suivre les instructions de préparation avec précision et rapidité.
• Compétences en coupe et préparation des ingrédients.
• Expérience exigée de 1 à 2 ans en cuisine, idéalement en restauration collective ou en établissement similaire.
• Sens du travail en équipe, bonnes compétences en communication et motivation à évoluer dans un environnement dynamique.
• Rigueur, attention aux détails, flexibilité et capacité à s'adapter aux horaires variables.
Le candidat apportera énergie, sérieux et engagement pour assurer des repas de qualité aux résidents.
Rémunération et avantages :
• Rémunération de 1802€ à 1955€ brut mensuel (selon profil et expérience).
• Primes complémentaires (SEGUR 240 € brut, 13ème mois, prime vacances, indemnités dimanche & jours fériés).
• CSE : chèques vacances, sorties, voyages, adhésions clubs, chèques cadeaux.
• Mutuelle avec adhésion prise en charge en partie par l'employeur.
• 1% Logement : aide à la recherche, soutien financier à la location (dépôt de garantie, subventions...).
Entreprise
VYV 3 Bourgogne
VYV 3 Bourgogne est le premier acteur de l'économie sociale et solidaire en Bourgogne.
Notre raison d'être est de « Se Mobiliser » chaque jour au cœur des territoires pour prendre soin de chacun.
Pour nous découvrir : https://bourgogne.vyv3.fr/
Notre résidence mutualiste "Les Hortensias" située à Dijon, recherche un Commis de cuisine F/H en CDD 3 mois.
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