Chargement en cours

Commis de cuisine H/F

SAINT-VINCENT-BRAGNY, 71
il y a 5 jours
CDI
L'établissement haut de gamme Le Domaine de Rymska Hotel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Jean de Trezy.
En plein cœur de la campagne, découvrez également notre ferme et haras
Nous recherchons un commis de cuisine pour faire partie de notre équipe dynamique et atteindre les meilleurs résultats. Notre restaurant est situé en plein coeur de la campagne, Etablissement 5* Relais & Châteaux.
Formation
* CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
* Cuire des viandes, poissons ou légumes
* Doser des ingrédients culinaires
* Dresser des plats pour le service
* Mélanger des produits et ingrédients culinaires
* Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Savoir-être professionnels
* Réactivité
* Autonomie
* Rigueur
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 500,00€ à 2 000,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-VINCENT-BRAGNY, 71
il y a 5 jours
CLERMONT FERRAND, 63
il y a 19 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes