Commis de cuisine H/F
SAINT-VINCENT-BRAGNY,
71
il y a 5 jours
L'établissement haut de gamme Le Domaine de Rymska Hotel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Jean de Trezy.
En plein cœur de la campagne, découvrez également notre ferme et haras
Nous recherchons un commis de cuisine pour faire partie de notre équipe dynamique et atteindre les meilleurs résultats. Notre restaurant est situé en plein coeur de la campagne, Etablissement 5* Relais & Châteaux.
Formation
* CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
* Cuire des viandes, poissons ou légumes
* Doser des ingrédients culinaires
* Dresser des plats pour le service
* Mélanger des produits et ingrédients culinaires
* Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Savoir-être professionnels
* Réactivité
* Autonomie
* Rigueur
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 500,00€ à 2 000,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
En plein cœur de la campagne, découvrez également notre ferme et haras
Nous recherchons un commis de cuisine pour faire partie de notre équipe dynamique et atteindre les meilleurs résultats. Notre restaurant est situé en plein coeur de la campagne, Etablissement 5* Relais & Châteaux.
Formation
* CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
* Cuire des viandes, poissons ou légumes
* Doser des ingrédients culinaires
* Dresser des plats pour le service
* Mélanger des produits et ingrédients culinaires
* Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Savoir-être professionnels
* Réactivité
* Autonomie
* Rigueur
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 500,00€ à 2 000,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CHAMBÉRY,
73
il y a 5 mois
SAINT-VINCENT-BRAGNY,
71
il y a 5 jours
CLERMONT FERRAND,
63
il y a 19 jours
NÎMES,
30
il y a 7 jours