Commis de cuisine (H/F)
ST PIERRE LES ELBEUF,
76
il y a 4 jours
Manpower ROUEN TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de Cuisine (H/F).
-Préparation des ingrédients : éplucher, laver, couper les légumes, désosser les viandes, lever les filets de poisson.
-Mise en place : organiser son poste de travail, préparer les ustensiles et les produits nécessaires.
-Cuisson et dressage : surveiller les cuissons, réchauffer ou refroidir les plats, dresser les assiettes selon les consignes du chef.
-Envoi des plats : transmettre les plats au personnel de salle après validation du chef.
-Entretien de la cuisine : nettoyer les plans de travail, les ustensiles, respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Réception et stockage : vérifier les livraisons, ranger les produits selon les règles de conservation.
Compétences techniques.
-Maîtrise des ustensiles de cuisine et des équipements.
-Connaissance de la chaîne du froid et des modes de conservation.
-Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Qualités personnelles.
-Rigueur et organisation : pour suivre les consignes et respecter les délais
-Esprit d'équipe : indispensable dans une brigade.
-Passion pour la cuisine : motivation et envie d'apprendre sont clés.
-Préparation des ingrédients : éplucher, laver, couper les légumes, désosser les viandes, lever les filets de poisson.
-Mise en place : organiser son poste de travail, préparer les ustensiles et les produits nécessaires.
-Cuisson et dressage : surveiller les cuissons, réchauffer ou refroidir les plats, dresser les assiettes selon les consignes du chef.
-Envoi des plats : transmettre les plats au personnel de salle après validation du chef.
-Entretien de la cuisine : nettoyer les plans de travail, les ustensiles, respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Réception et stockage : vérifier les livraisons, ranger les produits selon les règles de conservation.
Compétences techniques.
-Maîtrise des ustensiles de cuisine et des équipements.
-Connaissance de la chaîne du froid et des modes de conservation.
-Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Qualités personnelles.
-Rigueur et organisation : pour suivre les consignes et respecter les délais
-Esprit d'équipe : indispensable dans une brigade.
-Passion pour la cuisine : motivation et envie d'apprendre sont clés.
Entreprise
MANPOWER tertiaire
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi :
- Des opportunités nombreuses et diversifiées
- Une expertise RH et des conseils emploi
- Une employabilité durable avec le programme MyPath®
- Des démarches facilitées
- Des avantages et des services
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 810,00 € / mois
MONTELIMAR,
26
il y a 20 jours
Cuisinier / cuisinière (H/F)
1 900,00 € / mois
MONTELIMAR,
26
il y a 20 jours
Commis de cuisine polyvalent /Serveur F/H (H/F)
1 801,80 € - 1 900,00 € / mois
CRETEIL,
94
il y a 8 jours
Cuisinier (H/F)
13,50 € / heure
DUNKERQUE,
59
il y a 1 mois