Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GENNES VAL DE LOIRE,
49
il y a 2 mois
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel/ginguette/snack (pizzas, burgers) et traiteur, 150 couverts pour les week-ends, entre 80 et 100 couverts la semaine.
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 personnes.
Vous êtes polyvalent/e sur votre poste, réalisation, entrées, plats et desserts, travail des produits locaux et de saison, production sur place.
Ouverture du lundi au dimanche, vous travaillez par roulement, 2 jours de repos consécutif en semaine lundi et mardi.
Vous travaillez sur la semaine soit du matin, soit du soir et uniquement les week-ends en horaires coupées, suivant : 9h-15h et 17h-00h
Pour la saison, démarrage en juin jusqu'à fin septembre.
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 personnes.
Vous êtes polyvalent/e sur votre poste, réalisation, entrées, plats et desserts, travail des produits locaux et de saison, production sur place.
Ouverture du lundi au dimanche, vous travaillez par roulement, 2 jours de repos consécutif en semaine lundi et mardi.
Vous travaillez sur la semaine soit du matin, soit du soir et uniquement les week-ends en horaires coupées, suivant : 9h-15h et 17h-00h
Pour la saison, démarrage en juin jusqu'à fin septembre.
Entreprise
LE COCO'NING
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
2 237,00 € / mois
GENNES VAL DE LOIRE,
49
il y a 2 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
12,50 € / heure
BAIRON ET SES ENVIRONS,
08
il y a 21 jours
ETEL,
56
il y a 10 jours
QUIMPERLE,
29
il y a 1 mois