Commis / Commise de salle (H/F)
PARIS 18, 75
il y a 3 jours
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures :
Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporté et livraison).
Ensemble, ces établissements incarnent la tradition des Bouillons parisiens tout en offrant une expérience culinaire contemporaine.
Avec une équipe familiale de plus de 300 collaborateurs, nous sommes engagés à offrir à nos clients une cuisine française authentique de qualité dans un cadre chaleureux, animé et typique de la Belle Époque.
Bouillon recherche des passionnés pour renforcer ses équipes en salle !
Dans le cadre d'une formation POEI de 2 mois avec le centre de formation La source : du 05/01 au 27/02
Les missions :
En tant que commis.e de salle tu seras le bras droit du chef de rang.
Assurer l'envoi de plats
Préparer les boissons
Débarrasser / dresser les tables
Veiller à ce que nos clients passent un moment agréable
Plusieurs rythmes d'horaires proposés :
4jours travaillés - 3 jours de repos
5 jours travaillés - 2 jours de repos
1 à 2 shifts longues avec une pause d'1 heure l'après-midi
Profil recherché :
Tu es souriant et accueillant
Tu es concentré
Tu es capable de gérer la pression des rushs pendant les services
Tu dégages une bonne énergie
Tu garantis une expérience client irréprochable
Prérequis:
lire et écrire le français pour pouvoir suivre la formation
être inscrit à France Travail
envoyer le cv a : ninon@lasource-foodschool.com
Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporté et livraison).
Ensemble, ces établissements incarnent la tradition des Bouillons parisiens tout en offrant une expérience culinaire contemporaine.
Avec une équipe familiale de plus de 300 collaborateurs, nous sommes engagés à offrir à nos clients une cuisine française authentique de qualité dans un cadre chaleureux, animé et typique de la Belle Époque.
Bouillon recherche des passionnés pour renforcer ses équipes en salle !
Dans le cadre d'une formation POEI de 2 mois avec le centre de formation La source : du 05/01 au 27/02
Les missions :
En tant que commis.e de salle tu seras le bras droit du chef de rang.
Assurer l'envoi de plats
Préparer les boissons
Débarrasser / dresser les tables
Veiller à ce que nos clients passent un moment agréable
Plusieurs rythmes d'horaires proposés :
4jours travaillés - 3 jours de repos
5 jours travaillés - 2 jours de repos
1 à 2 shifts longues avec une pause d'1 heure l'après-midi
Profil recherché :
Tu es souriant et accueillant
Tu es concentré
Tu es capable de gérer la pression des rushs pendant les services
Tu dégages une bonne énergie
Tu garantis une expérience client irréprochable
Prérequis:
lire et écrire le français pour pouvoir suivre la formation
être inscrit à France Travail
envoyer le cv a : ninon@lasource-foodschool.com
Entreprise
BOUILLON PIGALLE
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Chef / Cheffe de rang (H/F)
3 000,00 € - 3 200,00 € / mois
PARIS 03, 75
il y a 24 jours
Commis / Commise de salle (H/F)
2 200,00 € - 2 400,00 € / mois
PARIS 18, 75
il y a 24 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
2 096,00 € - 2 100,00 € / mois
PARIS 03, 75
il y a 24 jours
PLONGEUR / PLONGEUSE (H/F)
2 096,00 € / mois
PARIS 18, 75
il y a 22 jours