Commis / Commise de cuisine (H/F)
SEVERAC D AVEYRON,
12
il y a 2 jours
Description du poste :
En tant que commis de cuisine dans un établissement de restauration autoroutier, vous jouerez un rôle clé dans la préparation quotidienne des plats. Vous serez amené(e) à :***Aider à la préparation et à la cuisson des ingrédients sous la supervision du chef cuisinier.***Participer à l'organisation et au nettoyage du poste de travail en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir la satisfaction des clients par la qualité du service et des mets proposés.***Vous travaillerez 35 h par semaine à raison de 7h30 par jour soit 7 h de travail et 30 mn de pause et repas offerts. Vous serez rémunéré à hauteur de la grille tarifaire de la restauration avec une majoration de 10 % le dimanche.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Description du profil :
Les qualités recherchées pour ce poste sont :***Connaissance des pratiques culinaires de base.***Capacité à travailler efficacement en équipe.***Excellente hygiène personnelle et professionnelle.***Adaptabilité à un environnement en constante évolution.***Attention aux détails dans la préparation des plats.
*
En tant que commis de cuisine dans un établissement de restauration autoroutier, vous jouerez un rôle clé dans la préparation quotidienne des plats. Vous serez amené(e) à :***Aider à la préparation et à la cuisson des ingrédients sous la supervision du chef cuisinier.***Participer à l'organisation et au nettoyage du poste de travail en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir la satisfaction des clients par la qualité du service et des mets proposés.***Vous travaillerez 35 h par semaine à raison de 7h30 par jour soit 7 h de travail et 30 mn de pause et repas offerts. Vous serez rémunéré à hauteur de la grille tarifaire de la restauration avec une majoration de 10 % le dimanche.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Description du profil :
Les qualités recherchées pour ce poste sont :***Connaissance des pratiques culinaires de base.***Capacité à travailler efficacement en équipe.***Excellente hygiène personnelle et professionnelle.***Adaptabilité à un environnement en constante évolution.***Attention aux détails dans la préparation des plats.
*
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Employé de restauration (H/F)
1 617,00 € / mois
STRASBOURG,
67
il y a 1 mois
STRASBOURG,
67
il y a 12 jours
TIGY,
45
il y a 25 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 564,00 € / mois
ROQUEFORT LES PINS,
06
il y a 2 jours