Commis / Commise de restaurant (H/F)
REGNEVILLE SUR MER,
50
il y a 15 jours
Au sein d'une équipe pour satisfaire une cinquantaine de couverts midi et soir entouré par l'équipe et sa direction. Si mettre en avant votre métier dans une équipe neuve et innovante vous tente, rejoignez -nous ! Vous serez en charge d'assister le cuisinier.
Rémunération en fonction de votre expérience, Salaire net entre 1500€ et 2200€ net
- Préparations préliminaires : Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte., Réception de la matière.
- Production culinaire : Remise en température, Découpage de viandes, fruits de mer et charcuterie, Réalisation de fonds, sauces et mets simples, Surveillance de la cuisson des mets
- Dressage distribution : Disposition des mets dans les plats, Transmission au personnel de salle
- Entretien : Entretien de la cuisine et des locaux annexes, procéder au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et de la vaisselle, Réalisation des opérations de fin de service
Rémunération en fonction de votre expérience, Salaire net entre 1500€ et 2200€ net
- Préparations préliminaires : Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte., Réception de la matière.
- Production culinaire : Remise en température, Découpage de viandes, fruits de mer et charcuterie, Réalisation de fonds, sauces et mets simples, Surveillance de la cuisson des mets
- Dressage distribution : Disposition des mets dans les plats, Transmission au personnel de salle
- Entretien : Entretien de la cuisine et des locaux annexes, procéder au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et de la vaisselle, Réalisation des opérations de fin de service
Entreprise
LA BAIE
Le restaurant, jouxtant le gite de 28 couchages et la salle de réception, ouvrira en Mai 2023 et souhaite proposer une carte spécialisée en poissons et fruits de mer, réalisée avec les producteurs locaux, allant de la gastronomie aux bocaux à emporter, proposera un service chaud à toute heure. Le restaurant (24 places) et terrasse (26 pl)
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis de cuisine à Vire (H/F)
11,88 € / heure
VIRE NORMANDIE,
14
il y a 12 jours
LA REOLE,
33
il y a 1 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2 251,00 € / mois
ST ANDRE LEZ LILLE,
59
il y a 3 jours
Commis / Commise de cuisine / Temps Partiel (H/F)
1 286,00 € / mois
ST ANDRE LEZ LILLE,
59
il y a 3 jours