Chargement en cours

Commis / Commise de cuisine (H/F)

LA REOLE, 33
il y a 1 mois
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats avec des produits frais

- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons )
- Réalisation de mets simples
- Organisation du poste de travail
- Dressage, distribution
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,
- Remise en température
- Découpage de viandes et charcuterie
- Réalisation de fonds, sauces et mets simples
- Surveillance de la cuisson des mets Dressage distribution
- Disposition des mets dans les plats
- Réalisation des opérations de fin de service
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Amplitude horaire de 9h à 22h avec coupure de 14h à 18h, 4 jours de travail par semaine avec possibilité de 3 jours de congés consécutifs suivant le planning. Etablissement fermé le mardi et le mercredi .

Vous travaillerez au sein d'un restaurant servant en moyenne entre 50 et 80 couvets par jour. Repas du midi offert.

CDI avec 2 mois de période d'essai, renouvelable


Nous recherchons avant tout des personnes investies et motivées et dynamiques


Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de restaurant (H/F)
1 802,00 € - 2 000,00 € / mois
REGNEVILLE SUR MER, 50
il y a 15 jours
ST ANDRE LEZ LILLE, 59
il y a 3 jours
ST ANDRE LEZ LILLE, 59
il y a 3 jours
VIRE NORMANDIE, 14
il y a 12 jours