Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA REOLE,
33
il y a 1 mois
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats avec des produits frais
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons )
- Réalisation de mets simples
- Organisation du poste de travail
- Dressage, distribution
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,
- Remise en température
- Découpage de viandes et charcuterie
- Réalisation de fonds, sauces et mets simples
- Surveillance de la cuisson des mets Dressage distribution
- Disposition des mets dans les plats
- Réalisation des opérations de fin de service
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Amplitude horaire de 9h à 22h avec coupure de 14h à 18h, 4 jours de travail par semaine avec possibilité de 3 jours de congés consécutifs suivant le planning. Etablissement fermé le mardi et le mercredi .
Vous travaillerez au sein d'un restaurant servant en moyenne entre 50 et 80 couvets par jour. Repas du midi offert.
CDI avec 2 mois de période d'essai, renouvelable
Nous recherchons avant tout des personnes investies et motivées et dynamiques
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons )
- Réalisation de mets simples
- Organisation du poste de travail
- Dressage, distribution
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,
- Remise en température
- Découpage de viandes et charcuterie
- Réalisation de fonds, sauces et mets simples
- Surveillance de la cuisson des mets Dressage distribution
- Disposition des mets dans les plats
- Réalisation des opérations de fin de service
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Amplitude horaire de 9h à 22h avec coupure de 14h à 18h, 4 jours de travail par semaine avec possibilité de 3 jours de congés consécutifs suivant le planning. Etablissement fermé le mardi et le mercredi .
Vous travaillerez au sein d'un restaurant servant en moyenne entre 50 et 80 couvets par jour. Repas du midi offert.
CDI avec 2 mois de période d'essai, renouvelable
Nous recherchons avant tout des personnes investies et motivées et dynamiques
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de restaurant (H/F)
1 802,00 € - 2 000,00 € / mois
REGNEVILLE SUR MER,
50
il y a 15 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2 251,00 € / mois
ST ANDRE LEZ LILLE,
59
il y a 3 jours
Commis / Commise de cuisine / Temps Partiel (H/F)
1 286,00 € / mois
ST ANDRE LEZ LILLE,
59
il y a 3 jours
Commis de cuisine à Vire (H/F)
11,88 € / heure
VIRE NORMANDIE,
14
il y a 12 jours