Chargement en cours

Commis / Commise de cuisine (H/F)

GOUVIEUX, 60
il y a 3 jours
CDI
Description du poste :***Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.***Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats***Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte.***Remise en température***Découpage de viandes et charcuterie***Réalisation de fonds, sauces***Surveillance de la cuisson des mets***Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.***Participer à la préparation et au dressage des buffets***Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.***Réalisation des opérations de fin de service***Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.***Veiller au respect des normes HACCP (conditionnement des produits, échantillons.)***Maîtriser les logiciels de restauration (e pack hygiène.)***Entretenir les équipements, outils et matériel de travail***Appliquer les consignes et les procédures***Un BEP hôtellerie restauration Un CAP cuisine***Un bac techno hôtellerie Un bac pro restauration
*
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
BESSE ET ST ANASTAISE, 63
il y a 1 mois
Second Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 891,39 € - 1 891,39 € / mois
LONDE-LES-MAURES, 83
il y a 3 jours
MEAUX, 77
il y a 1 jour
LA LONDE-LES-MAURES, 83
il y a 4 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès