Commis de cuisine (H/F) HIVER63
BESSE ET ST ANASTAISE,
63
il y a 6 jours
3 postes à pourvoir contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez les préparations culinaires :
- Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats,
- Réaliser les travaux préparatoires (épluchages des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte )
- Réceptionner la matière première.
- Effectuer la remise en température, le découpage des viandes et charcuteries, la réalisation de fonds, sauces et mets simples,
- Disposer les mets dans les assiettes et les transmettre au personnel de salle
- Entretenir la cuisine et les locaux annexes
Contrat saisonnier du 02/12/2024 au 30/03/2025
Poste logé et nourri.
1 à 2 jours de congés hebdomadaires non consécutifs.
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez les préparations culinaires :
- Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats,
- Réaliser les travaux préparatoires (épluchages des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte )
- Réceptionner la matière première.
- Effectuer la remise en température, le découpage des viandes et charcuteries, la réalisation de fonds, sauces et mets simples,
- Disposer les mets dans les assiettes et les transmettre au personnel de salle
- Entretenir la cuisine et les locaux annexes
Contrat saisonnier du 02/12/2024 au 30/03/2025
Poste logé et nourri.
1 à 2 jours de congés hebdomadaires non consécutifs.
Entreprise
LA BERGERIE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine (H/F) EXTRA
1 920,00 € / mois
MANDELIEU LA NAPOULE,
06
il y a 11 heures
Employé / Employée de ménage SAISON38 (H/F)
1 801,80 € / mois
CHAMROUSSE,
38
il y a 11 jours
GEMENOS,
13
il y a 2 mois
Employé / Employée polyvalent bar (H/F)
1 802,00 € / mois
CHAMROUSSE,
38
il y a 11 jours