Second Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LONDE-LES-MAURES, 83
il y a 3 jours
RESPONSABILITÉS :
Vous intervenez dans un centre de vacances et êtes sous la responsabilité du chef de cuisine
Vos fonctions sont les suivantes :
• Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
• Réalisation de l'épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,...
• Réception de la matière d'œuvre : effectuer le stockage en chambre froide, en réserve
• Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
• Manipulations de plats chauds
• Transmission au personnel de salle
• Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
• Entretien de la cuisine et des locaux annexes
• Réalisation des opérations de fin de service : plonge de la batterie et des ustensiles de cuisine, nettoyage des plans de travail...
• Participation au service en salle en basse saison
• Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
• Triage et évacuation des déchets courants
•
Titulaire d'un CAP « Cuisine », CQP « Cuisine » ou de diplôme similaire et/ou équivalent vous possédez une expérience significative ou débuter dans la fonction, vous êtes motivé(e).
PROFIL RECHERCHÉ :
Compétences techniques et fonctionnelles :
• Appliquer des consignes
• Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité
• Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées
• Apprendre et progresser
• Avoir le sens de l'observation
• Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun dans une équipe
• Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire
• Organiser son poste de travail en appliquant des consignes...
Lieux : La Londe (83)
Vous intervenez dans un centre de vacances et êtes sous la responsabilité du chef de cuisine
Vos fonctions sont les suivantes :
• Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
• Réalisation de l'épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,...
• Réception de la matière d'œuvre : effectuer le stockage en chambre froide, en réserve
• Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
• Manipulations de plats chauds
• Transmission au personnel de salle
• Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
• Entretien de la cuisine et des locaux annexes
• Réalisation des opérations de fin de service : plonge de la batterie et des ustensiles de cuisine, nettoyage des plans de travail...
• Participation au service en salle en basse saison
• Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
• Triage et évacuation des déchets courants
•
Titulaire d'un CAP « Cuisine », CQP « Cuisine » ou de diplôme similaire et/ou équivalent vous possédez une expérience significative ou débuter dans la fonction, vous êtes motivé(e).
PROFIL RECHERCHÉ :
Compétences techniques et fonctionnelles :
• Appliquer des consignes
• Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité
• Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées
• Apprendre et progresser
• Avoir le sens de l'observation
• Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun dans une équipe
• Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire
• Organiser son poste de travail en appliquant des consignes...
Lieux : La Londe (83)
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Second Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 891,39 € / mois
LA LONDE-LES-MAURES, 83
il y a 5 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11,88 € / heure
LA COURNEUVE, 93
il y a 6 jours
GOUVIEUX, 60
il y a 4 jours
VICHY, 03
il y a 21 jours